- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder ol inklusive sieht bei mir anders aus unerfahrenes Personal wenn man für milchjack oder Obst bezahlen muss.
Heruntergekommen renovierungsbedürftig keine 5 Sterne wert vielleicht nur 2 sterne
Europäischer Standard weit entfernt jeden tag der gleiche fras am schlimmsten ist das italienische Restaurant auf dem hotel Gelände ungenießbar
Eine Frau hat bei denen nichts zu melden meine Frau hat nur gesagt ob er noch ein Besteck haben könnte für meinen man da hat er das Besteck auf den Tisch geworfen
Man kann sich hir nicht wirklich entspannen du hast auf dem Gelände keine 5 Minuten deine ruhe außer auf dem Zimmer da kommt der Obst Verkäufer der Frisör , masage ,quart,tauchen,Boot fahren,der Getränke man wo dir ein Getränk für 3 Euro verkaufen will Oll inklusive sieht bei mir anders aus
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Fendt |
Sehr geehrter Fendt, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Titanic Beach Spa & Aqua Park Hotel die Zeit genommen haben ihre Bewertung zu schreiben und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Die Hotels der Marke " Titanic " setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Es ist sehr bedauerlich , das Sie diese Kommentare nicht vor Ort abgegeben haben und das Gespräch mit uns gesucht haben, denn dann hätten wir Abhilfe schaffen können. Alle unsere Gäste erhalten einen Brief am Tag nach der Ankunft, in dem Sie genau informiert werden, an wen Sie sich wenden können (auch telefonisch), wenn Fragen auftauchen oder Hilfe benötigt wird. Leider haben Sie keines der Angebote zu einem Treffen und/oder Gespräch von unserer Seite angenommen, was vor allem für Sie selbst bedauerlich ist, denn es war Ihr Urlaub, den das Management ganz sicher hätte verbessern können. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute! Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com