Bewertungen (8 528)

Klaus-Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel in dem wir wieder in den Urlaub fahren
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist I.O. Die Zimmer werden nach und nach Renoviert. Im Außenbereich wird auch an Neuerung gearbeitet. Der Eßbereich wurde vergrößert, zu lasten der Toiletten, man muß jetzt in den 1 OG, wenn mann vom Pool kommt. Dafür wurden 4 Toiletten aufgestellt - Na ja - Kein Lichtfenster, nur Stromlicht. Die Pflege dort 4- bis 5 . Sonst ist das Hotel so, das ich dort wieder hinfahre.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel der Extraklasse mit garantierten Wiederkomme
Das Hotel einfach super. Von außen unscheinbar,aber innen mit sehr schöner Lobby und riesiger Poollandschaft, sowie einen großen sehr gut gepflegten Garten. Der Grund der war die Sonne,die wir 3 Wochen genießen konnten.
Kim und Kurt (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gäste die sich wie zu Hause fühlen! Und wir Hause!
Sehr freundliches Personal gleich am Empfang. Sehr schönes Zimmer mit Balkon und direkten Blick auf die Poollandschaft. Sehr große Auswahl und verschiedene Restaurants und jedes einzelne ist sehr zu empfehlen! Ein kleiner Spaziergang bis ans Meer. Jeder Tag ein Erlebnis! Wir kommen sehr gerne wieder!
stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einmal reicht
Sehr große Anlage wo man viel laufen muß. Strand ist nicht so gut, da man nicht direkt am Strand schwimmen kann. Nur hinten am steg. 1 Woche OK
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In Ordnung - trotzdem nicht wohl gefühlt
Das Hotel ist im allgemeinen zwar relativ in Ordnung. Entspricht aber definitv nicht mehr dem Standard, welches einem 5*-Hotel (für ägyptische Verhältnisse) gleicht. Wir würden leider nicht wiederkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Titanic Beach, immer wieder gerne
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente und toller Animation. Sehr toller Pool , tolle Wellnesangebote, Top Ausflugsprogramm und Veranstaltungen im Hotel
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienzeit
Wir sind das erste mal im Titanic Beach und total begeistert! Es stimmt einfach alles! Und hervor zu heben sind die Animateure! 🌞⛱🌊 das wetter ist der Hammer und die netten Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen 👍🏻😍!!!!!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub zum Akku aufladen
Toller Strand zum erholen, gute Animation, Verkaufsgespräche ein wenig aufdringlich, aber bei mehrfachem danke ist es auch okay.
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Makkadi bay 1000 x besser
in die Jahre gekommen ,Bauarbeiten werden unseres Aufenthalts, strand sehr seicht nicht zum Baden geeignet.Steg weit weg
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur für Leute mit stabilem Magen und gut zu Fuß
Ewig lange Laufwege und nichts für empfindliche Mägen. Ebbe und Flut machen den Strand auch eher zum Matschplatz für Kinder, aber dafür kann der Hotelbetreiber ja nichts. Die Angestellten sind grundsätzlich um das Wohl bemüht, den meisten würde aber ein Lächeln nicht schaden.