Bewertungen (8 523)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Froh da gewesen zusein 😊
Ein grosses etwas in die Jahre gekommendes Hotel , Titanic Beach ( es wird aber im Moment viel erneuert und ausgebessert 😉). Poolanlage riesig der Wasserpark für jedermann ( ab 1.20 cm ) geeignet . Der Strand trotz Ebbe und Flut sauber ( es sei denn die Krähen überfallen die Mülltonnen , deckel würden helfen 😁) , wird aber auch sofort vom Personal weggeräumt , die eh alle sehr fleissig waren .
Gerhard(46-50)Österreich
Schlimmer geht nimmer!!!
Vorweg möchte ich mitteilen, dass ich versucht habe vor Ort mit unseren Reiseleiter und einem Hotelmanager "kleinere" Kritikpunkte was die Gastronomie betrifft zu besprechen. Danach wurde für eine Stunde später ein Termin mit einem Küchenmanager vereinbart jedoch kam keiner.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir sind Wiederholungstäter und bereuen nichts.
Wir reisen seit zwölf Jahren in dieses Hotel und haben viele Tiefen und Höhen mitgemacht. Wir geben nur vier Sonnen, weil es doch einen Investitionsstau gibt.
Pascal(19-25)Deutschland
Alles in allem schöner Urlaub
Hotel mit durchwachsenem Publikum. Gutes Essen Tolle Anlage Bemühte Mitarbeiter Leider kam in Woche 2 ein Publikum welches dazu neigte laute Musik am Strand über ihre Bluetooth Boxen zu hören. Welches vom Management nach viel hin und her aber abgestellt wurde. Trotzdem leider nervig sich hier selbst drum kümmern zu müssen.
Yigit(26-30)Deutschland
Verstehe nicht woher die 4.9 Sterne enstanden sind
Wenn man auf Service,Gute Hotelzimmer,Sicherheit verzichten kann und jeden Tag Nudeln oder Reis essen möchte dann lohnt sich es. Zum schnorcheln perfekt, leider nervt irgendwann das Ebbe und Flut, das man nicht einfach ins Meer spazieren kann. Ab 18h darf man nicht mehr in Meer. Das größte Proplem ist das nirgendswo ein Ersthelfer befinden, keiner konnte meine Frau als Sie sich verletzt hat helfen,nicht einmal mit einem kleinen Verband. Kaum Mitarbeiter die English oder Deutsch sprechen.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nicht noch einmal, keine 5 Sterne.
Schöne Anlage welches nicht gewartet wird. Essen schlecht und ideenlos. Trinkgeld wird als Selbstverständlich angesehen und jeder verlangt für jeden Handgriff etwas.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne- top Animation & Wettergarantie
Wir haben das Hotel ausgewählt, da wir uns mitten im November noch einmal entspannen wollten und von dem kalten Wetter aus Deutschland fliehen wollten! Es war die beste Entscheidung!Die ganze Hotelanlage ist sehr schön.
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
In Ordnung aber verbesserungsfähig
Vorweg eines: der große Teil von Bewertungen bei Tripadvior/HolidayCheck ist gekauft. Die „Nutzer“ haben bei genauerer Betrachtung oftmals nur eine Bewertung mit ihrem Profil abgegeben. Genau für dieses Hotel..und natürlich voll des Lobes. Hier dafür einen ehrliche Bewertung: Wir waren für circa eine Woche im Hotel. Grundsätzlich hatten wir eine schöne Zeit. Das Zimmer war in Ordnung und sauber und auch die Anlage ist sehr gepflegt. Ab und an sieht man aber, dass ein einigen Ecken investiert werden muss (neue…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder Titanic Beach!
Super gepflegt, sauber und schön. Roomservice sehr gut, Minibar immer aufgefüllt. Wäscheservice alles sauber, nichts zu meckern.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nie wieder in das Hotel...
Sehr altes und Runtergekommenes Hotel. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und Geschmacklos. Die Zimmer lassen vieles zum wünschen übrig. Tür und Toilette waren defekt. Trotz Reklamation hat sich keiner drum gekümmert. Ist meiner Meinung höchstens ein 2* Hotel.