Bewertungen (8 525)

Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne einmal wieder.
Tolle Anlage mit ganz viel Wasser, ideal für Kinder. Ein wirklich schöner Erholungsurlaub. Das beste waren die Tauch- und Schnorchelausflüge (direkt am hauseigenen Riff) - man muss keine Erfahrung oder Ausrüstung haben, die Tauchbasis hilft und unterstützt sehr gern. Das Abendprogramm für Kinder und Erwachsene war sehr gut gelungen (wir haben viel gelacht und getanzt).
Hermann(41-45)Österreich
Preis-Leistung eher schlecht
Im Allgemeinen ist die Anlage sehr weitläufig man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum entspannen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig (Schimmel im Badezimmer) Die Reinigung des Zimmers erfolgt nur oberflächlich eine Grundreinigung ist dringend erforderlich. Das Restaurant - Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend was man von den Bademeistern und Pool Personal nicht behaupten kann jeder möchte für jede Kleinigkeit ein Trinkgeld. Über das Essen kann man nicht meckern es ist für jeden was dabei.
Rabbea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weitreichendes Hotel mit Aquapark tollem Hausriff
Riesige Hotelanlage mit riesen Poollandschaft und Wasserpark mit Rutschen. Tolles Hausriff und schöner Sandstrand.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub !
Es ist super! Wir hatten etwas Angst wegen den ganzen schlechten Bewertungen, aber wir hatten das Gefühl, dass das gar nicht stimmt was dort Beschrieben wird. Der einzige Nachteil ist, dass wenn man im Meer baden möchte man sehr weit raus laufen muss, bis das Wasser tiefer wird.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht nochmal
Es gibt bessere Hotels in Hurghada.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal.
Schöne Anlage mit großzügiger Poolanlage, schöner Gartenanlage, Strand und Aqua-Park. Hier findet jeder seinen Platz für einen erholsamen Urlaub.
Tosun Tayfun(41-45)Deutschland
Katastrophe
Leider war due ubterkunft eine reine katasthrope wir waren das erste und letzte mal dort bei ankuft mussten wir drei zummern wechseln weil die zimmer zum ersten unter wasser stand das nächste nach frusch gestrischen farbe roh das andere auch durchnässt war von der klima Anlage das essen war sehr schlecht hygiene ungenügend sehr schlecht keiner sprach deutsch und sehr schlecht englisch wurde gesprochen es war für uns ein alptraum als familie konnten nucht zum strand weil es ebbe war und vieles mehr.
Heike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder, Service und Freundlichkeit
Wir wollten Sonne und Ruhe. Das Hotel ist groß und für die Jahreszeit nicht überlaufen, somit hat es gepasst.
Richter(41-45)Deutschland
Titanic Beach
Hiermi möchte ich mein Feedback zu meinem kürzlichen Aufenthalt in Ihrer Unterkunft teilen. Die Unterkunft an sich war sehr schön und das Personal war stets bemüht, das bestmögliche Umzusetzen. Die Freundlichkeit des Personals war lobenswert und hat meinen Aufenthalt angenehm gestaltet. Leider war ich enttäuscht von der Qualität des Essens. Des Weiteren war es bedauerlich, dass das Baden im Meer nicht möglich war und am Abend die Möglichkeit zur Unterhaltung begrenzt war, da nur eine Bar im Außenbereich bis…
glenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top urlaub
Sehr gute Anlage mit vielen Pools, Aquaparkn und es ist direkt am Strand. die Pools sind beheizt, es ist ein großer Vorteil! Essen war gut, abwechslungsreich und lecker. Auch Service war top, alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir hatten sehr schöne entspannte Zeit hier und können das nur weiterempfehlen!