Bewertungen (8 526)

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholsamer Traumurlaub
Eine Traumhaft schöne und sehr gepflegte Anlage, Die Angestellten sind sehr freundlich und nicht aufdringlich im Punkt Trinkgeld, mir wurde jeder Wunsch erfüllt. Obwohl es Renoviert wird, wurde man nicht durch Bau Lärm oder ähnliches gestört. Obwohl ein Aqua Park in der Anlage ist, hat man an der Pool Landschaft genug Ruhe und ausreichend liegen und Sonnenschirme, Es ist für alle etwas dabei. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen
Ireneus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholt zurück gekommen, Ziel erreicht
Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Swimmingpools. Hotel sehr sauber, Zimmer recht sauber. Sehr gute Küche, abwechslungsreich. Viele Restaurants, Bei manchen nur nach Reservierung. Wenn man nur eine Woche da ist, bekommt man leider keine Termine. Schade.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
super urlaub, 100%
Ist sehr weitläufig und trotzdem schön. Wie ein kleines Dorf...einfach toll ich war zum 12x jetzt da u wurde wie ein Familien Mitglied behandelt♥️
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super mit der Familie
Janin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sonniger, schöner Urlaub.
Super Hotel, tolles Programm und super essen Auswahl. Mit Kindern ein sehr schönes Hotel. Abendprogramme sind sehr schön.
Tessina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel mit super Service
Urlaubsparadies für die ganze Familie, mega Rutschenspaß und eigenes Schnorchelriff, sehr aufmerksames, herzliches Personal, einziges Manko: unmotivierte Kinderbetreuung
Nico-Stephano(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Veraltet und verschmutzt. Sicher keine 5 Sterne. Eher eine Enttäuschung!
Das Hotel ist einfach alt und verschmutzt. Ich habe das Hotel gebucht da es recht gute Bewertungen und weiterempfehlen wurde. Aber das kann ich nicht nachvollziehen.
Willi Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns stets wohl gefühlt!!
Wir waren im Juni 24 für 12 Tage dort und können es nur weiter empfehlen!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gewiss dieses Hotel wieder besuchen!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundliches Hotel in guter Strandlage
Das "Titanic Beach" mit seinem Schwesterhotel "Titanic Palace" bildet eine sehr große Resortanlage. Insgesamt wirkt es - für ägyptische Verhältnisse - sauber. Es ist weder übermäßig modern, noch veraltet. Denk der Pools und der Rutschen ist es für Familien grundsätzlich geeignet.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlung
Hotel war prima, die Menschen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Essen war sehr reichhaltig und vielfältig. Die Sauberkeit war zwar jetzt nicht so wie in Deutschland, aber OK.