Bewertungen (8 523)

Katharina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes hotel liebe es
Das ist hotel ist wunderschön. Wir buchen immer titanic beach. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend . Essen ist gut es gibt viel Auswahl und die a la Cart Restaurant sind auch sehr lecker. Animation sehr gut. Sind schon. Mam wird auch sehr freundlich empfangen. Ebenso sind die beheizten pool sind super. Es wurde einiges renoviert sehr schön. Es ist auch super das man die komplette anlage vom nachbae hotel benutzen kann und darf. Das 6. Mal hier und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Madelaine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt Urlaub
Das ist super. Anlage ist gut. Schöne Strandanlage, direkt am Strand. Gute Aktivitäten am Strand, Volleyball, Fussball, Boccia. Sehr schöner Aquapark, super Rutschen. Perfekt für Familienurlaub.
Nathalie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum Weiterempfehlen😊
Das Hotel ist schön,die Anlage traumhaft wird immer wieder bei klein renoviert! Pools sind sauber! Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weiter so
Unser Urlaub in diesem Hotel war richtig klasse. Des Personal sehr nett und zuvorkommend. Trotz der Behinderung meiner Frau war alles klasse, wir werden wieder kommen.
Norman(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel für Familien
Schönes Hotel. Viele Pools und schönes Meer. Für tiefes muss man ein wenig über den Steg laufen aber nicht weiter schlimm. Nette Kellner etc. Zimmer werden täglich aufgeräumt. Viele Restaurant möglichkeiten Chinese, Italiener, mongole etc. Es gibt auch viele Reisemöglichkeiten und einen Basar im Hotel. Gutes Hotel für Familien.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel empfehlenswert, WIR sind zufrieden
Nettes Personal, alle sehr freundlich und zuvorkommend, Familien freundlich, groß und weitläufig, Wir sind das 5te mal hier und würden immer wieder in dieses Hotel nehmen,
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Vorsicht! Keine 5 Sterne! Animation aber Spitze!
Vorsicht keine 5 Sterne! Rezeption ganz schlecht, null bemüht, null Service trotz hohem Personalschlüssel! Animation war aber absolut Spitze!
Marco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich komme auch ein drittes Mal wieder
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit vielen grünen Inseln und einen Aquapark mit verschieden Rutschen. Eine große Rezeption viele Restaurants und ein Spa.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel, absolut empfehlenswert
Super schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, toller Kinderbereich. Zimmer immer sauber. Absolut zu empfehlen
Azza(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder
Der Service ist nicht gut, Essen geht aber nicht viele Auswahl. Manche Mitarbeitern sind unfreundlich. Was schlimmes finde ich, dass die Gäste schwierige Boot hochtragen müssen zu rutschen