Bewertungen (8 525)

Kerstin Marion(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gerne wieder
Da man beim Nachbarhotel das Beach mit benutzen kann und ich auch dort das Essen getestet habe kann ich auch dort nur sagen das es ausreichend Auswahl gibt. Die Animation am Abend findet gemeinsam mit dem Titanic Palace statt und ist dementsprechend auch als gut zu bewerten. Ich komme Immer wieder gerne in eines der beiden Hotels
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Anlage mit Aquapark
Große Anlage mit allem was man braucht für einen schönen Urlaub. Toller Service an den Bars, Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und es gibt viele verschiedene ala Karte Restaurants. Libanese ist sehr gut.
Theangel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hurghada, Titanic beach
Im großen und ganzen alles in Ordnung, wenn man nicht die deutschen Standards erwartet. Das Hotel und die Pools haben Renovierungsbedarf. Hier eine geplatzte Fliese, da fehlt der Putz an der Wand. Bei den Pools waren die Gitter teilweise zerstört. Aber es war sauber und die Hygiene beim Essen und trinken scheint auch in Ordnung zu sein, zumindest das, was wir gesehen haben. Und das ist mit das wichtigste. Die Mitarbeiter vor Ort alle freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag frische Handtücher im Zimmer, auch für…
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel für jung und Alt.
Top Hotel für jung und Alt. für jeden etwas dabei. 2 Wochen • Juli-August 2022 • Strandurlaub Ein Hotel für Jung und alt. Großflächig angelegte Hotelanlage mit mehreren Pools mit und ohne Animation sowie aqwa park mit Rutschen. Großer Strand mit Strandbar.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel eher nicht weiter zu empfehlen!
Es könnte sauberer sein der Service an der Rezeption lässt zu wünschen die Mini Bar war oft leer hat nicht richtig gekühlt hat keine 5 Sterne verdient eher 3/ 3,5 aber nicht mehr wir würde dort nicht mehr hingehen dann doch eher ein ganz anderes hotel !
Armin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War OK, jedoch keine Empfehlung
Sehr gut waren die renovierten Familienzimmer, A la Card Restaurant, Pool und Strand. Sehr schlecht war das allgemeine Restaurant mit Buffet und die Animation.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht noch einmal.
Wer Rummel, Alkohol und Russen mag ist hier sehr gut aufgehoben. Zimmer und Pool sind schön. Zum Baden nicht so gut geeignet. Mit Badeschuhe mehrere hundert Meter bis zum tiefen Wasser. Und der Badesteg ist baufällig und gesperrt.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Badeurlaub - Gastronomie nicht gut
Großes Hotel, wo sich die Gäste jedoch aufgrund der großen Anlage gut verteilen. Man findet immer eine Liege und fühlt sich nicht eingeengt. Die Anlage ist der größte Pluspunkt des Hotels: Toll angelegt, riesiger warmer Pool und alles wird sauber gehalten. Die Rutschen haben uns ebenfalls viel Spaß gemacht. Gäste sind aus vielen Ländern bunt gemischt, niemand fällt negativ auf. Einzige Ausnahme: Einheimische fallen im Speisesaal über das Essen wie die Heuschrecken, und lassen die Hälfte stehen was dann weggeworfen…
Radka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit Aquapark und viele Themen Restaurants , user Lieblingshotel, wir kommen gerne immer wieder.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne
Schon zum 6. mal war ich zu Gast in diesem Hotel und war bis jetzt immer sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam, egal ob im Restaurant oder am Pool. Sehr zu empfehlen sind die zahlreichen Restaurants, die kostenlos benutzt werden können. Eins steht fest, im nächsten Jahr komme ich wieder. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen