Bewertungen (8 526)

Nicole(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Hotel ist sehr schön, große Pool Anlage,viele Möglichkeiten sich auhbzurück zu ziehen. Essen gut, sowie die Zimmer. Netter Service
Wojciech(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familien Hotel JA Luxus NEIN
Das Titanic Beach ist reines Familien Hotel das sehr abgewohnt und auf die Masse der Touristen abgestimmt ist. KEINE 5 Sterne!!! Kein Luxus!!! Für Kinder ein Paradies mit vielen Pools einer Wasserrutschen Landschaft und einem großen Spielplatz. Das Meer ist am Strand ca. Knöchel bis Kniehoch und geht gute 100m bis es dann tiefer geht. Direkter Steg bis ins Korallenriff (im Moment defekt) Sehr viele verschiedene Pools Gepflegte Gartenlandschaft Gepflegter Strandbereich
Florian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Anlage, leenfähiges Personal, mäßiges Ess
Das Essen ist unterirdisch schlecht. Selbst einfachste Speisen sind nahezu ungenießbar. Um 20:30 gibt es nur noch kaltes Essen. Vorkochen ist o.k. und notwendig, aber trotzdem kann man Nudeln nicht verteocknen lassen und dann als Höhepunkt am Kinderbuffet anbieten. Das geschah täglich.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub 2022
Ich fang mal mit dem positiven an. Die Anlage ist wirklich groß und schön, wenn man aber ins Detail schaut ist es halt nicht so sauber. Tische im Restaurant sind immer sehr dreckig, haben immer selbst nachgewischt. 5 Sterne sind zu viel, mehr wie 4 sind es nicht. Zimmer sind renovierungsbedürftig, Essen ist nicht so der Hit. W-LAN sehr langsam. Die Liegen am Strand und Aqua Park sind ein Katastrophe, die am Pool sind top. Pools werden täglich gesaugt, aber der Dreck bleibt trotzdem auf dem selben…
Lena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Titanic Beach immer wieder gerne
Wir haben das Hotel schon zum 2ten Mal besucht und können es nur weiter empfehlen. Besonders gut gefällt uns die schöne, weitläufige Anlage. Schön angelegt. Auch für Familien mit Kindern ist es eine super Anlage da ein großer Aquapark im Hotel vorhanden ist mit einem abwechslungsreichen Rutschenangebot. Ein kleines Manko ist leider der Strand. Dort kann man leider nur schwimmen bzw schnorcheln wenn man den Zugang über den Steg wählt. Im vorderen Bereich des Strandes ist das Wasser max. Knie hoch.
Wael Mohammed Nagy(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr großes und dafür sehr aufgeräumtes Hotel. Die Nationalitäten der Gäste sehr gemischt. Das Personal mach eine gute Arbeit.
Stefan Charly(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht nochmal
Da wir im Hotel bestohlen worden sind -Hotelhandtuch von der Terrasse- und die Hotelleitung unbedingt 10 Euro haben wollte für ein fehlendes Handtuch haben wollte aber keine Rechnung darüber ausstellen wollte werden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Katha (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien Urlaub
Anlage und Personal bekommen 100 Punkte von uns Zimmer und essen jedoch haben nicht einen verdient jeden Tag das gleiche Essen früh Mittag Abend Zimmer sind sauber aber mehr als ab gewohnt viel kaputt trotz Umzug in ein anderes Zimmer hat sich nichts geändert fernsehen defekt Dusche defekt klima defekt umzug in neues Zimmer Safe defekt fernsehe defekt Programm ist definitiv noch ausbau fähig das ist nichts was sie bieten also 2 Wochen zu lange und Preis Leistung ist nicht gerechtfertigt ich kenne bessere Anlagen…
Marita und Adi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jeder Zeit wieder
Wunderschöne Oase zum realaxen. Lange Spaziergänge innerhalbderAnlage sind möglich. Jedemenge Attraktionen laden zum verweilen ein.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sonne garantiert, Service gut, wir kommen wieder.
Als Wiederholungstäter wussten wir auf was wir uns einlassen, es hat sich viel verändert, einiges zum Guten, einiges nicht. Für einen entspannten Urlaub mit dem Schwerpunkt Sonne tanken und Akku aufladen genau das Richtige.