Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 329)

Ugur(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Winter Urlaub super erholung
Wir haben Dezember Urlaub gehabt Wetter war super das Hotel Anlage riesen groß das hotel Anlage gut gepflegt sauber Wiel Platz jede Menge Pools und Gärten für spaziergang Eine von Außenpool war geheizt 30 Grad da waren wir täglich und sonne genossen Restaurant war lecker und wechselhaht swischenmalzeiten gab kaffe kuchen Gebäck.Zimmer war groß das Bett 180\200 sehr bequem und sauber Balkon hat Meerblick mit Sonnenscheingarantie das Badezimmer hat Badewanne mit viel Handtücher Vorrat und Bademantel gehabt Möbelsafe…
Doğan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Titanic 2020
Hallo, Mein 7. Urlaub beim Titanic und immer wieder ein super Erlebnis und ganze Woche wurden alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist super jede Mahlzeit ist ein Genuss. Personal ist sehr freundlich und haben uns ganze Woche super bedient. Mein nächster Urlaub in der Türkei wird auch definitiv beim Titanic sein
murat(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Jahrestag
Das Hotel war ın allen Bereichen süper Das Hotel war super und das Essen war sehr gut war sehr lecker und ich hoffe wir kommen bald wieder
07.06. - 05.08.262 ERW
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein 5* Hotelanlage, alt,dreckig, unfreundlich
Das Hotel hat keine 5* Niveau und ist auch nicht mit 5* Hotels vergleichbar. Wir hatten noch nie so ein schlechten Urlaub wie diesen gehabt. Dreckig, viel kaputt und als Gast nicht willkommen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
8. mal dort immer wieder gerne
Es wird viel renoviert für den Sommer was ich sehr gut finde. Haben uns wie immer wie zu Hause gefühlt :-) kommen gerne wieder.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne
Ein sehr komfortables, sauberes und wunderschönes Hotel. Zentral gelegen. Essen top. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Maka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
1A diese Urlaub war ein wunderbarer Erholung für u
Wunderschöne Anlage, super nette Und hilfsbereite Angestellte, Essen überragend top Anlage super Strand, Herr Murat Aydin war immer für uns da
Erol(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
SUPER HOTEL, KEIN FAKE
Super Hotel, Service, Mitarbeiter von A-Z. Das ist wirklich die Wahrheit. Ich war schwer beeindruckt. Große Anlage...
Recai(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Empfehlung
Wir sind erstes Mal hier. In Zeiten der Pandemie waren wir überrascht wie professionell das Hotel mit dem Thema Hygiene umgeht. (Temperaturmessungen, Desinfektionsspender überall, Maskenspender, Türe wurden auf automatisches Öffnen umfunktioniert, Essensausgabe durch Restaurantmitarbeiter, ...). Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind sauber und mit den wichtigsten Sachen ausgestattet. Optimierungspotential wäre im Bodenbelag der Zimmer. Hier sind noch alte Teppichböden drin, was nicht…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Würde das Hotel weiterempfehlen
Alles Super wie immer .Essen sehr gut .Wellness Bereich gut aber nicht alle Gäste halten sich an die Regeln in der Sauna bezüglich Handtuch unterlegen . Aufguss wäre wünschenswert.