Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 329)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel
Sehr erholsamer Urlaub. Hotel ist nur zu empfehlen. Poolanlage total schön und sehr sauber. Essen ist auch sehr gut ! Kommen gerne wieder
Tugay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für die Familie
Geeignet für die Familie. Das Essen ist sehr sehr gut, jedoch ist es ebenfalls bemerkbar, dass das Hotel nicht das Neueste ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren 7 Mal da und freuen uns auf das 8. Mal
Wir lieben es Traumhaft Genial...2. Heimat... Wir lieben es sehr Personnal sehr freundlich Essen vorzüglich Zimmer wunderbar Pool wunderbar warm im Winter für Schwimmer genial--- Sportbecken top
07.06. - 05.08.262 ERW
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schickes Hotel in Lara
Bestes Hotel in Lara. Sehr schönes Hotel, schöne Poolanlage direkter Strand. Jeden Tag super leckeres Essen es hat an nichts gefehlt.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super! Winterkonzept leider nicht.
Großes, schönes Hotel, im Winter leider sehr eingeschränkt. Essen und Service waren gut. Strand sehr schön, ebenso die Pooanlagen.
Pınar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Winter Hotel
Wir sind zum 3 mal hier und jedes mal sind wir zufrieden gewesen, sehr empfehlenswert. Aussen pool sehr angenehm. Super Winter Hotel.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel für guten Preis
Das Hotel bietet sehr gute und angenehme Atmosphäre an. Auch der Preis ist in Ordnung. Hier wird einem nicht so schnell langweilig.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Spitzen Hotel
Wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel, wir werden auch immer sehr herzlich empfangen und kommen wieder gerne! Das Hotel ist sehr sauber. Personal super freundlich und zuvorkommend. Spitzen Hotel.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für das Geld gibt es in Lara viel Bessere Hotels!
Das Hotel hat nur unfreundliches Personal. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Kinder Club und Animation Team unerfahren und sehr wenige Aktivitäten mit den Kids.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Anlage , super gelegen
Super Hotelanlage . sehr gute Lage , sehr gute Küche und immer sehr freundliches Personal . Lage zum Flughafen optimal .