Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Wir empfehlen dieses Hotel. Wir sind hier mit 3 Kindern und die Familienzimmer sind sehr komfortabel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und wir werden auf jeden Fall in der nächsten Saison wiederkommen
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Freundlicher Empfang, unser super Zimmer konnten wir um 10.00 Uhr beziehen. Das Essen war sehr gut und alle Bars und Einrichtungen machten einen guten und gepflegten Eindruck. Wir werden sicher in der Türkei dieses Hotel wieder buchen. Besonders schön war die Überraschung zum Geburtstag. Nachmal vielen Dank.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel gut für Familien
Gepflegte Anlage, sauber, gross, schön auch für Kinder mit Spielplatz und grossem pool. Kurze Transferzeit zum Hotel (20min), Strand nicht so toll aber ok. Viel war noch geschlossen da nebensaison
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Viele Stammgäste
Haben uns sehr wohl gefühlt. Die getrennten Bereiche im Restaurant (Familien, 18+...) fanden wir sehr gut. Die Beschallung Mit Musik der Nachbarhotels am Kinderbecken etwas störend
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erste Mal Titanic, super Urlaub!
Unsere Freunden haben uns über das Hotel erzaehlt und deswegen haben wir für unsere Urlaub entschieden für Titanic Beach Lara.
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmecht uns sehr gut. Unsere Zimmer, 7. Etage, ist wunderbar, sehr schönes Meerblick! Das ist Hotel ist sauber und gemütlich! Es gibt überall Essen und Trinken!
Wir denken schon für undere naechste Urlaub!
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Tolle Anlage, liebe Menschen, toller Service.
Das wird wohl nicht das letzte mal gewesen sein, daß wir dort Urlaub machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Titanic top otel
Das otel ist das beste otel wo ich je wahr ich empfehle es 100% weiter ich werde jedes Jahr her kommen und die die das otel schlecht bewerten haben ein Problem mit sich selber !!! Das otel ist top top top ❤️❤️❤️❤️