Das hotel war wunderschön,sehr sauber,super Aussenanlage,super leckeres Essen. Super aufmerksames Personal. Hauptsachlich das Personal war hervorragend in Service und Freundlichkeit.
Schönes Hotel in Lara, Antalya.
Viele Bars, die eher edel eingerichtet sind.
Gutes Essen im Hauptrestaurant und genügend Platz für alle.
Zimmer sind ganz OK.
Meiner Meinung nach sind die Badezimmer renovierungsbedürftig.
Wenn man keine Musik mag sollte man kein Zimmer mit Meeresblick nehmen, da man bis 23Uhr Musik zu hören bekommt. Jedoch fanden wir das nicht störend.
ich bin hier einfach zu Hause! Wir sind das 8. Mal da und kommen gerne wieder. Jedes Jahr!!! Alles perfekt, das ganze Personal! Wir lieben die Titanic und ihre Menshen!
Wr waren zum 4. Mal im Titanic Beach in Lara und planen unsere nächste Reise fur April. Wir waren wie immer super zufrieden...Immer wieder gerne wieder....
Petra und Andreas
Gutes und sauberes Hotel in guter Lage direkt am Strand.
Der Service war ausgezeichnet , das Speiseangebot war sehr umfangreich und in guter Qualität.
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Hotel viele Angebote
Wir haben sehr schön unsere Urlaub in Hotel Titanic beac Lara genießen. Sehr schöne hotel.
Ausser das einer unsere koffer in flüghafen Antaly würden verloren. Und bis jetzt noch nicht gefunden.
Alles klasse otel und Atmosfere stimmt ganz gut, die Animation Aktivitaetten sind auch sehr gut, alles in allen tolle Anlage. Kommen ganz bestimmt wieder.
Für uns als kleine Familie war es das perfekte Hotel - Service, Gastronomie, Sauberkeit, Platz - alles Top! Ob die zentrale Lage, der tolle Strand, die traumhaften Cabanas oder das tolle und sehr reichhaltige Essen, hier hat es uns an nichts gefehlt.