Hotel sehr sauber und ordentlich. Alles super. Essen war jedoch fast jeden Tag das gleiche (ist vielleicht für Nebensaison Ende November üblich.
Personal sehr aufmerksam und sonst alles tiptop.
Spa war jedoch sehr enttäuschend! Hamamm unter 100 anderen leuten und kurze massage für 2 person 120 euro? Sehr enttäuschend mann konnte es nicht geniessen da im Hammam so viele andere andere leute noch waren, mega laut und abfertigung vom feinsten. Hotel liegt ist glaub mit das erste deshalb muss mal schon so 15 min…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
winterurlaub 2017
Sehr familien freundlich. Übersichtlichtlich konform.
Das essen ist traumhaf,immer die gleiche qualitât. Besonderes ervorheben Erkan der kellerchef und sone keller.
Traumurlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbar
Unser Urlaub im Titanic Beach Lara Hotel war super, wir haben jede Minute genossen und wir waren traurig zurück zu gehen.
Wir haben viele Leute kennengelernt und alle sind sehr freundlich, wir waren mit dem Service sehr zufrieden, wir werden wieder kommen und wir empfehlen das Hotel jedem!
Wir waren Anfang Mai im Titanic Beach, Hotel sehr schön und essen auch lecker. Auf alle Fälle muss man in das italienische à la card Restaurant - sehr leckeres 5 Gänge Menü.
Durchgehend ein gelungener Urlaub. Besonders Positiv zu bewerten die Sauberkeit im Hotel und im gesamten Gelände. Ebenfalls sehr positiv die Schnelligkeit und der hervorragende Service im Restaurant. ServicePersonal Super.
Negativ nur für April zu wenig angebotene Aktivitäten.
Man kommt als Gast und geht als Freund hier wieder
Wie immer war alles klasse hier man kann das ruhig weiter empfehlen es sind alle nett hier besonders die Gäste Betreung ihr seid klasse alle wünsche werden gleich in Arbeit genommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
immer Titanic
Das hotel ist für uns super, wir empgehlen es allen weiter. Deswegen kommen wie hier schon zeit 10 Mahl! Wir sind hier mit freunden, und kommen wieder. Das Essen, Zimmer, Personel, Service; alles ist TOP!
Super Hotel.
Es gibt nichts zu bemängeln.
Essen, Personal, Hotelanlage, Zimmer sind Spitze.
Die 5Sterne für das Hotel sind auf jeden Fall gerechtfertigt.
Zum ersten mal dort gewesen und ich muss sagen, dass ich wiederkehrem werde. Super Service, tolle Architektur und ein genialer Strand. Mitarbeiter sind sehr höfflich und hilfreich.