Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 329)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach Traumhaft! DANKE.
Ein wundervolles Hotel! Alles ist einfach prima organisiert ab Ankunft am Flughafen Antalya. Die gesamte Anlage ist wunderbar gepflegt und super sauber mit sehr, sehr netten und kompetenten Mitarbeitern. Dies war mein erster Urlaub hier aber garantiert nicht der letzte ! Danke für die wunderschönen Tage :-*
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannen und Wohlfuehlen
Sehr schoene gepflegte Anlage. Bin Stammgast , was ja schon fuer sich spricht!!! Ankommen....wohlfuehlen.......geniessen. Die Gaestebetreuung ist sehr nett und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sehr fleissig und umsichtig, damit die Gaeste sich wohlfuehlen. Die Zimmer sehr komfortabel.
Nilgün(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Urlaubstage im tollen Hotel
Innen uns Außenanlagen top! Essen war der Hammer mit toller Bedienung von Bülent und Murat!patisserie war einfach nur lecker Danke an nilgün! Das beste am Hotel ist die tolle Animation Danke Mario S. und Ömer ! Ihr seid die nr 1! Wegen euch kommen wir wieder!
07.06. - 05.08.262 ERW
Ayse C(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Titanic war super!
Das hotel warwunderschon. Superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.personal war sehr freundlich. Pool war sehr schon.wir kommen wieder.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Service und Hotel Super!
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel. Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen . Nur dieses Mal waren viele arabische Gäste und die sind ziemlich frech. Ansonsten Personal, Service, Animation einfach Top!!!!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weiter zu empfehlen
Super lage ,sauberes hotel schone ihnen einrichtung sehr nette personal und fleisig Viele Pools sauber und so gar welche beheizt. Am lustigen fanden wir der Marion Mario
Amina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gern !!
So ein wundervoller Urlaub!! Klasse Hotel, Essen spitzenmäßig!!!! Die Zimmer waren ordentlich und sauber, die Anlage lässt nichts zu wünschen übrig.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Titanic
Das Personel ist nett und hilfsbereit. Das Essen war gut aber mittag und abends fast immer das gleche. Und war nicht warm genug. Ansonsten ein schöner Urlaub.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super
Danke für den schönen Urlaub in einem tollen Hotel. Gut gelegenes sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal und leckerer Verpflegung. Super Animation und tolle Musik runden den perfekten Urlaub ab.
Charles-Paul(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel.
Wir waren in der Kalenderwoche 37, das 2te mal nach 2014, im Hotel Titanic. Leider hatte es sehr viele Familien mit Kleinkindern, das Kindergeschrei war unangenehm. Das Hotel, die Zimmer, die Anlage und der Strand gefällt uns sehr gut.