Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 329)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Traum
Ein Traumhaftes Hotel. Wir waren 14 Tage im Titanic beach und haben uns sehr wohl und zufrieden gefühlt. Das Personal war super freundlich. Die zimmer waren immer sauber. Essen und getränke sehr lecker. Sehr viel unterhaltungsprogramme für gross und klein. Sehr grossen lob an den mini club, man hat sich sehr viel einfallen lassen für die kleinen gäste. Die Animation abends war sehr unterhaltsam und auch anschliessend gab es unterhaltungs programme. Pool als auch meer waren sehr schön und gepflegt. Ich habe mich so…
tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitzen Urlaub
Der room service ist sehr gut. Essen schmeckt super. Das Personal ist sehr freundlich. Die Shisha Bar, gefällt uns sehr gut. Die Bedienung an der Bar von Derya ist sehr gut. Aerobic und Aqua gym von Harry ist gut organiesiert.
yasemin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top qualität!!!!!! BESTES HOTEL IN LARA!!!
es ist das BESTE hotel in Lara!!! wir waren das erste mal im Titanic sind total begeistert und schwärmen immer noch! das essen ist sehr sehr lecker super top qualität eins A
07.06. - 05.08.262 ERW
Kyle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kurzurlaub im Regen
Ein bisschen in die Jahre gekommenes 5-Sterne (Landeskategorie) Hotel. Außenanlage sehr großzügig mit eigenen Strandbereich und ausreichend Personal. Leider konnte ich den Aussenbereich nicht ganz intensiv nutzen, da es während meines Aufenthaltes länger geregnet hat. Das Hoteleigene Fitness-Studio ist angenehm gross.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In der Nebensaison zu empfehlen
Hotel mit kleinen Mängeln, aufgrund des sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses muss man eben auch mit Hotelgästen rechnen, welche sich nicht wie in einem 5* Hotel benehmen können
Nurcan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mega Hotel. auf Jeden Fall empflehenswert
Super freundliches Personal. Zimmer als auch die Hotelanlage und die Pools alles sehr sauber. Sehr sehr leckeres essen (haben in 10 Tagen im Hotel ca. 5 KG zugenommen :) Gäste waren gemischt, von jung bis alt, viele Familien und Paare. Sehr große Anlage. Auf jeden Fall empfehlenswert. Sehr gut geeignet für Kleinkinder. Großen LOB an die ganzen Mitarbeiter im Hotel von der Rezeption bis an die Kellner.
FATMA(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Titanic
Das Hotel ist allgemein sehr gut, man hat sehr grosse Auswahl an Essen und ist auch ziemlich kinderfreundlich. Jedoch gibts jeden zweiten Tag das gleiche zum Essen. Ausserdem sind die Preise enorm hoch und es sind sehr viele Staende womit Kinder gelockt werden. Ein weiterer Nachteil ist,dass nicht alle Gaeste einen Sitzplatz bei den Veranstaltungen bekommen. Trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter, Spass hat man hier trotzdem.
Mariell(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub auf dem Schiff
Das Zimmer war sehr schön. Sehr sauber,gepflegt. Essen hat sehr gut geschmeckt. Man konnte im Restaurant immer ein Platz finden. Das Wetter war sehr schön, Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Uelkue(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel sehr kinderfreundlich. Empfehlenswert.
Super Lage in Lara. Kinderfreundliches Hotel. Sehr nettes Personal hilfsbereit und freundlich. Tolle Einkaufsmöglichkeiten!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Überwintern
Wir kommen seit 2003 ins Titanic Hotel. Und seit 10 Jahren, machen wir langzeit Urlaub in der Titanic. Da wir hier sehr zufrieden sind, der Empfang, die Gästebetruung und Management, ganz Personal ist sehr zuvorkommend, sehr freundlich. Alle wünche oder sonstiges wird von der Gästebetruung sofort erfüllt.