Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 329)

Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Familienhotel
Das Hotel punktet mıt gutem Allgemeınservıce. Das Personal ıst freundlıch. Dıe Anlagen sınd sauber. Das Essen könnte abwechslungsreıcher seın, ıch vermısse z.B gebratenen (ganzen), aber dıe Qualıtaet ıst gut.
Knut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
zu hause bei Freunden
Es ist jedes Mal(inzwischen7x)so,wir sind wieder bei sehr guten Freunden zu Gast.Wir fūhlen uns eifach sehr,sehr wohl!!!
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super zum abschalten
Das Hotel mit ihrer wunderschönen Anlage und dem super warmen aussenpool laden zum mega abschalten ein, vielen dank an das gesamte Titanic team
07.06. - 05.08.262 ERW
Fred O(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Titanic
Ich war hier, im Titanic Hotel, im November letzten Jahr, zum ersten Mal. Zusammen mit meinem Vater verbrachte ich einen unvergesslichen Urlaub. Dieses Mal bin ich mit einem Freund gereist, und ich bin wieder sehr beeindruckt vom Hotel! Alles stimmt hier, Zimmer, Essen, Personal.. İch hoffe das Hotel bald wieder zu besuchen, und empfehle das Hotel zu jedem weiter!
Fatih(31-35)Deutschland
Urlaub
Lage top Hotel top Essen top Freizeitaktivitäten top Freundlichkeit Flop Kinderfreundlich naja Beheizter Pool top ( für die kalte Jahreszeit )
Nazmi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Lara Beach Resort sehr sauber
Das Hotel ist sehr gut und sauber.Familien freundlich,Flugtransfer sehr nach.Wir werden wieder kommen weil uns sehr gefallen hat.
Ufuk(46-50)Deutschland
Alles wunderbar
Super freundlıcher anlage. Sehr gute lage. Wır sınd sehr glücklıch hıer. Danke für alles Hotel Tıtanık. Wır kommen wıeder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, essen könnte etwas abwechslungsreicher sein ! Ansonsten alles in allem sehr gut ! Super angelegt alles und es ist zu empfehlen!
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für den Service lohnt es sich
Wollte schon immer her kommen. Diesesmal hats geklappt. Super sauber, super essen, super freundliches personal. Danke für die schöne zeit
Martina(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr schön.nur die Kellner müssen mehr geschult werden.sehen oft durch einen durch, anstatt sofort zu bediehnen. Schade