Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse klasse mit hohen Qualität
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Hotel mit sehr guten Qualität. Das Essen war mit keinem anderen Hotel zu vergleichen. War sehr lecker und sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Das Pool war sehr sauber und für alle genügend liegen. Der Strand war ein reine sandstrand. Animation war schön aber nicht nervig. Unsere Kinder hat das ganze Animation sehr gut gefallen. Ich würde das Hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen.
Baulärm ohne Ende!!!!! Man sollte ein Zimmer mit einer ungraden Zahl hinten nehmen, wenn man seitlichen Meerblick hat. zb. 1702, Die 7 Steht für den 7. Stock. Das Essen war jeden Tag das gleiche :( und war auch nie richtig heiß :( nie wieder in das Hotel.
Was ja nun mal gar nicht geht, ist wenn die Türken Frauen voll bekleidet in den Pool gehen :( es sind eh zu 70 % Türken in dem Hotel. Dem entsprechend war ja auch das Essen. Die wunderschönen Dessert wie man sie aus der Türkei kennt, Fehlanzeige. Keinerlei Deko…
Wir sind quasi Stammgast. Es wird immer auf Perfektion geachtet. Angefangen bei Checkin, Gästebetreuung (extra Desk, deutschsprachig), Restaurant, SPA, usw.
Besonders ist hervorzuheben, daß der Außenpool im Bereich des Hallenbades ganzjährig auf ca. 31 Grad beheizt ist.
Alle Zimmer mit Kühlschrank und Wasserkocher, weiche täglich aufgefüllt werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unbedingt durchlesen
Mitarbeiter sehr unfreundlich! Alle sind unmotiviert und haben einen depressiven Gesichtsausdruck.
Das Essen schmeckt nicht immer gut. Keine vielfältige Auswahl und das Essen ist auch meist kalt.
Die Standard-Zimmern sind total klein, das Bett reicht nicht einmal für zwei Personen! Die Couch im Zimmer hatte ekelige Flecken, der Teppich genauso. Man fühlt sich in diesen Zimmern sehr eingeengt. Sehr unsaubere Essensbereiche, die Tische werden auch nicht richtig gewischt. Die Kellner übersehen die Gäste, wollen…
sehr sehr schönes Hotel. Essen besonders lecker. Ein riesen dank an das Animationsteam sehr nettes Personal und macht ziemlich viel Spaß. Alle Mitarbeiter sind kinderfreundlich. Das Hotel würde ich für Familien empfehlen. Vielen Dank an Kürşat, Ömer und Harry !! Besonders an Samet !! Bis Bald.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nicht zu empfehlen
Wir waren schon sehr oft in d. Türkei und von diesem Hotel enttäuscht. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Animation fand nicht statt. D. Musik am Abend war so laut, dass man freiwillig ging. Die Stühle ü. Sessel im Restaurant waren durchgesessen. D. Wasser im Innenpool war warm. Den Whirlpool könnte man nicht nutzen, weil das Wasser lauwarm war. Die Temperatur im Badebereich war auch zu kalt. Für Kleinkinder nicht geeignet.