Die Auslegware in den Zimmern müsste notwendig erneuert werden.Sehr viele Flecken.Kein 5Sterne Niveau.Teilweise angeschlagene Untertassen.Die Arbeit des Aufsichtspersonals könnte besser sein.(Kinder tanzen auf den Tischen,Urlauber legen ihre Füsse auf Tische und Sessel.)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Winter Urlaub in der Sonne
2006 war ich das erste mal da, für 14 Tage, da ich es erst Mal ausprobieren wollte. Nach mehren OP' s war ich gesundheitlich stark eingeschrenckt ich worde sehr freundlich aufgenommen. Mir wurde wegen mein Knie Probleme das Behindertgerechtes Zimmer gegeben, womit ich sehr zufrieden war. Ich habe diser Zeit, den warmen aussenpool sehr gut genutzt. Und es hat mir sehr gut getan. Darauf hin komme ich jedes Jahr seit 2006 in die Titanic zum langzeit Urlaub. Preisleistung sehr zufrieden stellent.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Urlaub
Top Hotel, sehr sauber und gepflegte Anlage. Super Animation und tolles Abendprogramm. Essen sehr große Auswahl und lecker.
Die Animateure sind alle sehr freundlich und offen auf alle Urlauber zu. Mario ist einfach ein total witziger Kerl mit dem man viel Spaß haben kann. Gogi, Harry, samet und alle anderen verbreiten tolle Stimmung und haben alle ein tolles Programm über den Tag zu bieten. Wir hatten mit allen mega Spaß
Alle außentoiletten sind sehr sauber und man muss sich nicht ekeln auf die Toilette zu…
Diese Anlage ist top und auf jeden fall weiter zu empfehlen. Wir haben uns hier sehr wohlgefuhlt. Das Personal im gesamten hotel ist sehr freundlich und verstaendnisvoll. Das Essen schmeckt sehr gut und Strand ist sehr sauber. Von A bis Z auf jeden Fall alles Top! Gerne wieder ;)
Das Titanic Hotel war fantastisch. Zimmer waren gross genug und gut eingerichtet. Das Essen war sehr schmackhaft und es gab sehr viel Auswahl. Das Personal war sehr nett, besonders das Barpersonal. Unser Aufenthalt im Hotel war sehr gut.
Ein sehr schoenes Themenhotel, das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Die Zimmer sind modern und haben hervorragende Betten.
Wir waren jetzt das 16. Mal in der Titanic und freuen uns auf viele weitere Urlaube.
Eine sehr schönes Hotel mit einer unglaublich guten Küche. Alles rund um und in dem Hotel war sehr schön. Die Poolanlage ein Traum, das Meer wunderschön!