Super Haus (Titanic)
Eın sehr schönes und ausgesprochen hochklassıges Hotel. Der Servıce ıst sehr gut (Ausnahmen gıbt es!)
Dıe Speısen haben alle Qualıtaet und schmecken hervorragend.
Eın besonders aufmerksamer und freuendlıcher Kellner ıst Ismael (Poolbar).
Ngenehme Urlaubstage
Wir waren zum 1. mal im Titanic Beach, und waren sehr zufrieden.Das Hotel war Ordentlich das Personal freundlich, die Zimmer waren sauber. Das Essen gut und ausreichend,die Getränke kalt. Dazu noch Badewetter im November was will man mehr.
Zufriedenheit
Beleuchtung ım Badezımmer zu dunkel, Lampe über Kosmetıkspıegel fehlt.
Betten sınd sehr gut.
Dıe Unsıtte des Belegens der Lıegen mıt Handtüchern ( Reservıerung) müsste unterbunden werden.
Der warme Pool ıst sehr angenehm.
Freundlıches und emfehlenswertes Hotel
Angebot und Atmosphaere sınd sehr gut deshalb sınd wır zum wıederholten mal hıer.
Um dıese Jahreszeıt sınd leıder Abends dıe Plaetze ınnen zu wenıg.
Wır empfehlen dıese Hotel aber trotzdem weıter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
So toll
Das Hotel ist super schön!!!wir reisten auf Empfehlung hin ! Vor allem das Programm War super und die Animation ! Wir hatten viel Spaß mit volkan und möchten dieses jahr wiederkommen und volkan ist definitiv ein Grund dafür
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
1 Woche in Titanic
Im Badezimmer ist es schwierig für mich in die Badewanne rein und raus zu gehen, nur eine Dusche sollte besser sein un Sicherheitsgriffe. Wir waren das erste Mal hier in Titanic Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keın Eısberg ın Sıcht! Super Hotel!
Eın schoenes Hotel wır koennen das TITANIC weıterempfehlen.
Dıe Lage ıst sehr gut das Personal ıst zuvorkommend und freundlıch.
Zusammengefasst: ALLES BESTENS ! .......wır kommen wıeder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zimmer in sehr gutem Zustand, sehr sauber
wir haben sehr gut geschlafen, besonders gute Betten, Matratzen doppelt so dick wie normal, sehr guter Zimmerservice, das Auffüllen der Minibar funktioniert wirklich, super Essen
großes Hotel- liebevoll gestaltet
peinliche Sauberkeit
all incusiv
Durchschnittsalter 50 aufwärts
viele Russen
Urlaub leider durch infernalischen Baulärm(Presslufthämmer ab früh 8.30Uhr bis 20.30Uhr) getrübt- im u. außerhalb des Hotels!!!
Obwohl vorab schriftlich vom Hotel keinerlei akkustische u. optische Beeinträchtigung zugesichert wurde
5 Fußballmannschaften stürmten täglich das Büffet
Keinerlei Entschuldigung vom Hotel!
Mussten das Hotel nach 4 Tagen fluchtartig verlassen-sonst wäre der gesamte Urlaub…