Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 250)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit wenigen Mankos
Das Hotel hat eine wunderschöne und sehr großzügige Poolanlage, so dass den Gästen reichlich Platz zum Schwimmen geboten wird. Die Grünanlage ist parkähnlich und sehr gepflegt und bietet jede Menge Möglichkeiten an Freizeitaktivitäten, um den Tag zu füllen. Das Hotel selbst macht ebenfalls einen gepflegten Eindruck. Das Housekeeping ist auf Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen sehr bedacht und immer present. Leider wurden wir, was die Zimmerreinigung angeht, enttäuscht, da unser Zimmer einen Tag gar nicht…
Burkay(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel ist perfekt geeignet für mich
Das Hotel ist einfach super , es gibt keın schöneres familienhotel als titanic beach lara , hier hat man einfach nur spass und kann sein urlaub geniessen :D
Demet(31-35)Deutschland
Wunderschön
Dıeses Hotel ıst traumhaft schön besonders dıe freundlıchkeıt Sauberkeıt wıe auch das gesamte Konzept vom Hotel ıst eınfach exellent. Besonders bedanke ıch mıch an Bülent !!!!
Armin(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Familien
Sehr gutes Hotel fuer einen fairen Preis. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und einen tollen Urlaub geniesen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
1mal titanic immer titanic
waren schon 10 mal in der titanic und kommen auch gerne wieder sauberkeit ,freundlichkeit und lage des hotels mit busverbindung nach antalya vor dem hotel super
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sauberkeit, Freundlichkeit und tolles Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl es ein großes Hotel ist, hatten wir zu keinem Zeitpunkt das Gefühl der " Massenabfertigung". Das Personal ist sehr freundlich und es wird viel Wert auf guten Service gelegt. Die Zimmer sind sehr sauber und auch im Restaurant war es sauber und hygienisch. Das Buffet war einfach Spitze, sehr abwechslungsreich und schmackhaft, es war für jeden Geschmack was dabei, auch immer große Auswahl an frischem Obst und Gemüse. Die Lage ist perfekt, direkt am sauberen Hotelstrand, …
Violetta(36-40)Deutschland
Nur zum Weiterempfehlen
das Hotel ist wirklich sehr toll/vor allem fuer Kinder/Das Essen sehr abwechselungsreich und lecker/Tolle shows uns Animationen am Abend?sehr sauber
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schön
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.Es wahr ein sehr schöner Urlaub,leider nur zu kurz . Wer in diesem Hotel was zu meckern hat soll zu Hause bleiben.Wir wahren schon 3 mal in der Türkei immer in guten Hotels, aber das Titanic ist mit Abstand das beste. Man merkt eben das der Besitzer deutsche Wurzeln hat,das ganze Konzept ist toll aufgebaut .
Nurcan(36-40)Deutschland
Top Anlage
Einer der schönsten Anlagen super freundliche bedinung lecker Essen Kinder freundlich wer vıel spass haben möchte sollte auf jeden fall her her.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Phantastisch
wir wareb wirklich angenehm überrascht, da wir Bauarbeiten erwartet hatten. Davon bekamen wir aber nichts mit. Das Zimmer 3. Etage war super, die Bademäntel neu-, die Betten ein Traum, habe seit langem nicht mehr so gut in einem Hotelbett geschlafen. Also hier hat ein Hotel wirklich 5 Sterne verdient, ach die Außenanlagen sind der Renner, top bepflanzt und gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder.