Wir waren zum ersten mal im Titanic, aber mit Sicherheit nicht das letzte mal. Von den oft angesprochenen Renovierungsarbeiten haben wir im Voraus erfahren, haben uns aber nicht abschrecken lassen. Zurecht wie sich im Nachhinein herausstellte, denn die Lärmbelästigung hielt sich in Grenzen. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist positiv zu erwähnen, ebenso das Ambiente der Restaurants und der Bars. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter!!!
Wir hatten unsere Freude daran. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und achtet darauf, dass man sich in diesem Hotel sich einfach nur wohlfühlen kann.
Während unseren Aufenthalt fanden gerade Renovierungsarbeiten statt. Man konnte sie ab und zu wahrnehmen, aber wir fanden dies nicht schlimm, da das Hotel sehr groß ist und man sich nicht den Lärm "aussetzen" muss. Und wir hatten auch das Glück, schon ein neues renovierte Zimmer zu beziehen und die "neuen" Zimmer…
Meine Frau und ich waren 2 Wochen im Januar dort und waren absolut begeistert.Die Fußballteams,von deren Fitneßtrainern,wir uns noch einige tips geholt haben fanden wir absolut nicht als Störung.Tolle Anlage und bis auf ein paar wenige Ausnahmen fast nur nette Leute !!!! Haben soeben beschlossen,das wenn wir Gesund bleiben,ab ende Dezember diese Hotel für 4 Wochen zu besuchen......vielleicht klappt es ja vorher auch nochmal....Viele Grüsse an das komplette Hotelteam wünschen aus dem Schwabenland Uschi und…
Tolle Architektur, schöne Zimmer, alles sehr sauber, Restaurant mit Riesenauswahl in Top-Qualität, riesige Poollandschaft, aber: absolut nichts für Ruhesuchende!
WLAN ist im ganzen Hotel kostenlos, der Empfang ist aber nur in den Zimmern akzeptabel, in der Lobby und draussen leider sehr schlecht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel vom feinsten
Da ich schon Seit mehreren Jahren mit meiner Frau in mehreren Hotels meinen Urlaub meist in den
Winter Monaten so wie auch im November oder im Frühjahr so muss ich sagen war der sehr angenehm.
Was sehr angenehm war das es im Hotel eine gute Temperatur gab.
Das gute war auch das es keine Tisch Reservierungen mit Getränken gab und auch die Liegen am Pool nicht mit Handtüchern Reservier werden konnten Da das Personal darauf geachtet hat.
Super Hotel-Wir sind begeistert!
Wir waren in diesem Hotel für 10 Tage von Ende Mai bis Anfang Juni 2013 mit unserem 3 Jährigen Sohn. Das Hotel ist wunderschön von Innen wie von Außen. Die Zimmer sind großzügig und sauber, wir haben uns wohl gefühlt!
Ich empfehle etwas später und nicht pünktlich essen zu gehen. Da relativ zu viele Leute pünktlich Essen gehen, ist im Gang zuviel gedränge und die besten Plätze sind schnell weg. Wir waren fast immer später Essen, die Auswahl des Essens ist immer noch groß, da…
wir kommen wieder
ein sehr schönes Hotel mit Sehr freundlichen Personal,