Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 255)

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel klasse, Animation nicht gut
Das Hotel ist einfach spitze. Wir haben nur einen Punkt der uns nicht gefallen hat, dass ist die Animation. Sie sind einfach zu laut. Man kann nicht verstehen was sie ansagen. Vielleicht kann das geändert werden. Schöne wäre auch wenn in der Mittagszeit die Musik aus gestellt wird. Aber alles zusammen gefast kommen wir gern wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Rose wir kommen wieder
Wir reisten mit der ganzen Familie an und es hat allen gefallen.Kommen gerne wieder. Für Oktober waren die Schwimming-Pools zu Kalt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kalbaß
Es war ein sehr schöner Urlaub.Es hat alles gestimmt.Essen,Unterkunft,Personal,Sauberkeit und Wetter.Wir können das Hotel Titanic in Antalya allen nur weiter empfehlen.Auch für Familien sehr gut geeignet.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Mit Kindern?
eine sehr schöne Reise, allerdings war trotz des sehr schönen Wetters der Außenbereich- Rutschbahn, Schwimmbereich- für Kinder nicht nutzbar
Roland(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das 2x und immer wieder
Hotel ist weiter zu entfelen. Einziger minus Punkt ist, dass der Strand nicht so schön wie in Side ist. Das beste esen in Auswahl und Qualitaet.
Agnes(31-35)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Super wunderschönes Hotel. Strand super schön, Viele Liegen mit Auflagen, der Steg ist einfach nur bezaubernd mit den Liegen und Liege Kissen. Hotel Anlage sehr sauber und sehr schöne Achitektur. Essen ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Mitternachtssnack oder Strandbar einfach genial !!!! Waren mit 2 Kindern da, sehr freundliche Kinderanlagen mit tollen Animatueren. Das Hotel Titanic ist nur zum weiterempfehlen, und die nächsten Herbstferien sind wir wieder dabei.
Elena(14-18)Deutschland
Immer wieder aufs Neue begeistert
Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, da eınem hier alles geboten wird. Das Ambıente ıst sehr schön und es ist jedesmal wieder schön hierher zukommen. Wır sind jetzt das vıerte oder fünfte mal schon hier und sind jedesmal aufs neue Überrrascht. Auch dıe Freundlıchkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal ıst super. Alle sind immer freundlıch. Das Hotel bıetet so vıele Möglıchkeiten und wir kommen sehr gerne her und werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Astrid(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Urlaub
Hotel, welches wirklich sehr zu empfehlen ist. Der Aufenthalt dort hat uns sehr gut gefallen und wir sind uns sicher, dass wir wieder einmal in dieses Hotel einkehren werden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und die Woche verging viel zu schnell.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einzigartig und TOP
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel, bin seit Jahren dort Gast du fühle mich super dort. Eine tolle Atmosphäre sowie das Personal ist einfach Top!! Der Strand ist sehr nah viele Pool Möglichkeiten sind vorhanden. Familienfreundlich sowie Kinderfreundlich sind das Personal und das Hotel. Ich kann es allen Singel oder mit Familie sehr empfehlen einfach TOP!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Würde ich jederzeit wieder buchen.