Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 255)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schöner Urlaub in einem genialen Hotel.
Das Titanic Resort in Lara ist ein super, schönes Hotel mit einer sehr großen Anlage. Das Hotel, welches in Form der Titanic gebaut ist, hat 8 Stockwerke mit jede Menge Zimmern. Diese sind sehr sauber und gepflegt. Beim All inklusive Angebot kommt der Urlauber auf seine Kosten. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet, über Mittagessen, Nachmittagsnacks, Abendessen bis hin zum Mitternachtsbuffet.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel!
Rundum gelungene Urlaubswoche! Sehr schönes Hotel mit allerlei Freizeitangeboten und Animation (trotz der Vorsaison), nur der Mini-Club funktionierte noch nicht. Sauberkeit 1A, freundliches und kompetentes Personal, Angebot an Speisen und Getränken abwechlungsreich und von guter Qualität. Der Hallenbad-Bereich (Whirlpools, Holz-Estrade) könnte eine kleine Renovierung gebrauchen... Zimmer gut ausgestattet und geräumig.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Tolle Anlage mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist großzügig und weitläufig, sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist gemischt (Niederländer, Engländer, Russen, Franzosen, Deutsche und Araber sowie Einheimische)... eher viele Familien oder Paare, wenig Alleinreisende/Singles. Es ist definitv kein ruhiges Hotel. Durch die umliegenden Hotels mit ihren abendlichen Shows, sowie durch das hoteleigene Programm, beginnt die Nachtruhe ab 2 Uhr nachts.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Relaxıngurlaub pur
alles ın allem eın super Hotel das wır wırklıch nur weıtermpfehlen können und werden! Es hat uns angenehm überrascht dıeses archıtektonısche Wunder der Tıtanıc ın dıesem Hotel wıederzufınden! Eın Lob an den Constructor!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Auch beim 3.Mal wieder top
Super Hotel,tolles Essen,tolles ambiente...eine klasse für sich,muss man buchen.auch im winter sehr zu empfehlen,wellnessbereich sehr gut u gross.komme auf jeden fall wieder!!!!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Es war einmal, 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Wir waren nicht zum ersten mal in diesem Hotel zu Gast aber zum letzten mal. Denn für das Geld bekommt man wo anders mehr. Gäbe es nicht die schöne Pool Anlage und den Garten dann würden viele Gäste schnell wechseln die länger wie 3 Tage da waren. Wir hatten für 8 Tage gebucht und wären am liebsten garnicht erst geflogen. Nur bei Rücktritt der Reise hätten wir auf 75 Prozent der Reisekosten verzichten müssen. 2 Tage vor Abflug erhielten wir einen Brief in dem man uns Mitteilte das der Speiseraum umgebaut werden…
Olaf u Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub war sehr schön und erholsam für uns undwarm
war sehr schön , macht weiter so essen , trinken und die bedienungn waren einfach super trauf . urlauber waren auch nin ordnung bis auf paar holländer , die wollten mit den liegen am liebsten im meer liegen schlimm
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitzenhotel mit gutem Erholungswert.
Ich war bereits das sechste Mal in der Titanic und immer wieder gern. Die gesamte Anlage ist einfach super. Nur ca . 20 Minuten vom Flughafen entfernt ist man nicht so genervt durch lange Anfahrtzeiten. Essen und Trinken gut.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Titanic Beach Resort
Wir waren eine große Gruppe und anfang März in der Titanic in Lara in der Türkei und haben 1Woche einen Wuderschönen Urlaub dort verbracht :)Das Hotel ist einfach Spitze !Die Austattung spitzen mäßig,Sauberkeit 1a,die Auswahl an Frühstück,Mittag und Abenessen einfach Super.Das Personal egal in was für einer Zugehörichkeit einfach toll ,sehr freundlich,zuvorkommend,hilfsbereit vor allen ISMAIL YAVUZ u. ERDEM ÜREY als Kellner und im Service sehr freundlich, fleißig,aufmerksam usw.die 5,Sterne sind auf jeden Fall…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Trotz (momentaner) Renovierung empfehlenswert
Wir kannten das TITANIC vom letzten Jahr 2011 (auch im Dezember), deshalb sind wir wieder hingefahren. Was wir nicht wussten war, dass wir voll in die Renovierungsphase gekommen sind. Der Speisesaal im EG wird komplett erneuert, was nach 10 Jahren (eröffnet 2003) sicherlich erforderlich wurde, nicht zuletzt wegen der großen Konkurrenz der Nachbarhotels in Lara (insbesondere das neue DELPHIN IMPERIAL). Wen die etwas beengten Verhältnisse und die eine oder andere Lärmbelästigung, das reduzierte Essensangebot und das…