Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 255)

Bettina(36-40)Deutschland
Gelungene Sommerferien
Das ganze Hotel war allgemein in einem ziemlich guten Zustand aber man könnte Erneuerungen durchführen. Die Zimmer waren ausreichend. Jedoch war die Sauberkeit der Zimmer ein bisschen mangelhaft. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt.
Nicole(36-40)Deutschland
2 Wochen in einem schönen Hotel
Das Hotel war allgemein in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer waren ausreichend. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt und kinderfreundlich. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Laute 5 Sterne, die es in sich haben
Das Hotel liegt ziehmlich am Anfang von Lara. Ein direkter Weg durch die Anlage führt zum Strand. Zum Anfang der Stadt sind es ca. 400 m. Direkt neben dem Titanic befindet sich das extrem laute Hotel Miracle. Man hat das Gefühl, dass sich dieses Hotel durch extreme Musik Beschallung hervorheben möchte. Die Poolanlage des Titanic's ist riesig und toll angelegt. Auch der Kinderpool ist toll und lässt fur kleine Planscher keinen Wunsch offen. Die Kinderbtreuung ist wirklich sehr gut. Die Lautstärke im Speisesaal ist…
Yardim(31-35)Österreich
5 Sterne!
Es war eine sehr ordentliche und schöne Hotelanlage. Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sauber und schön. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Das Hotel war wirklich gut.
Tala(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Top Hotel, immer wieder
Gepflegte Anlage, die momentan teilweise renoviert wird All Inclusiv Verpflegung sehr gut. Viele Opas und Omas
Hasina(19-25)Deutschland
Top Resort einfach nur klasse
Wir waren sehr zufrieden ein Sehr gutes Top Hotel einfach klasse das essen war perfekt die Badeanlage war perfekt man kann sich nicht besseres vorstellen Wir waren sehr zufrieden ein Sehr gutes Top Hotel einfach klasse das essen war perfekt die Badeanlage war perfekt man kann sich nicht besseres vorstellen
Siegfried(56-60)Deutschland
Gutes Hotel und leckeres Essen
Hotel ist unweit des Flughafens, Anlage ist hervorragendm Pool sehr weitläufig, Meer mit Sandstrand, sehr ansprechend Beste Reisezeit August!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Urlaubswoche mit gutem Service.
Wir hatten eine tolle Woche in angenehmer Atmosphäre. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht uns den Aufenthalt so schön, wie möglich zu gestalten. Ein Tip zum Essen: um die Geräuschkulisse etwas niedriger zu bekommen, würden wir das -Anbringen von Gardinen- oder Deckenhängern im Essenssaal empfehlen. Wir haben nach dem 1. Abend immer draußen auf einer der Terassen gegessen. Da war es ruhig und gemütlicher. Die Vielfalt der Speisen war einfach super. Zum Telefonieren haben wir das Hotelangebot mit…
Barbara & Engelbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wunderschöne und sehr saubere Anlage-Poolbereich traumhaft schön angelegt-sehr groß und trotz der vielen Gäste keine Probleme mit den Liegen-der Zugang zum Meer ein Traum-Allee von Palmen und Blumen-Am Meer selbst auch reichlich Liegen mit Sonnenschutz vorhanden-Strand sehr gepflegt und auch für Nichtschwimmer geeignet (die ersten 30 Meter) Strandbar ab 10:00 Uhr geöffnet mit allen möglichen Getränken-Alkohol keine Fabriksware, sondern Markenware(z.B: Wysky Ballenteins aus der Flasche). Personal freundlich und…
Selimi(19-25)Deutschland
Flitterwochen
Das Hotel war in einem ziemlich guten Zustand. Die Zimmer waren ausreichend. Die Ausstattung des Hotel war auch befriedigend. . Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt .2 Betten wurden aneinander geschlossen.