Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 255)

Elısabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kann ich weiterempfehlen
doppelzımmer gross . essen vıel auswahl und nettes personal . coktaıls gute auswahl . gaeste gemıscht von jung bıs alt.
Richard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Titanic Beach Resort Hotel
Das Hotel war in einem guten Zustand und alles war sauber. Es war eine große und weitläufige Anlage. Es gab auch viele grüne gepflegte Flächen. Allgemein ist dieses Hotel empfehlenswert.
Oguz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Immer wieder gerne, war alles tip top!
Das Hotel war im allgmeinen super..Es hatte eine sehr grosse Anlage mit verschiedenen Poolanlagen, geeignet fuer jeden und auch fuer Kinder sehr gut geeignet! Das Zimmer war sehr gut, wir hatten zwei grosse Doppelbetten mit einem sehr schoenen Ausblick aus Stockwerk 7! Die Zimmer waren immer sehr sauber, wenn es dazu Kritik gibt, kann ich es nicht nachvollziehen! Im Grunde hat es an garnichts gefehlt, sei es von den Sportaktivitaeten, Relaxen, Service, Essen etc. Das Essen fand ich Extraklasse, bei soviel Auswahl…
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der/die beheizten Pools sind einfach Spitze
Das Essen war wie immer sehr gut. Die beheizten Außenpools sind einfach einmalig. Da einige Schwimm- bzw. Tauchvereine vor Ort waren, war sogar der 50 m Schwimmerpool beheizt. Der 25 m Pool vor dem Hallenbad war ebenso beheizt. So konnte man um diese Jahreszeit die schönen Pools auch sehr gut nutzen. Einzig zu bemängeln wäre die geringe Anzahl an Cocktails. Auch die Mischungen waren teilweise nicht so gelungen. Richtige Kaffemaschinen für Latte, Cappuchino usw. fehlen leider ebenso. Dafür wurden im…
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen sehr sauber kinderfreundlich und sehr nette Mitarbeiter Super Erholung !!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top
Top Hotel Essen Sauberkeit Wäschewechsel jeden Tag. Gästebetreuung sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir werde wieder hinfahren
Falk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel sıcher nicht das letzte Mal
Unser Zimmer ist sehr gross und geraeumig traumhafter Blick zum Meer, wır sınd sehr zufrieden. Leider ıst keın WiFi frei verfügbar und nur gegen sehr hohe Gebuehr zu haben. Die all inclusive Versorgung ıst eınwandfrei alles ıst sehr gepflegt und sauber. Wenn man seinen Urlaub geniessen will und nıcht nur nach Dingen sucht die eventuell nicht so 100 prozentig klappen dann kann man hier eiinen wunderbaren Urlaub verleben
Sina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Trainingslager
Grosse Auswahl an Speısen und Getraenke zu jeder Tageszeıt. Dıe Zımmer sınd ın eınem sehr guten Zustand und sauber. Das Personal ist freundlıch zu Kındern und hılfsbereıt. Eınzıge negatııve Kritık: Im Speısesaal ıst es aufgrund der Masse an Leuten sehr laut. Das Hotel ıst empfehlenswert.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eın wunderschönes Hotel
Im Grossen und Ganzen eın sehr gutes Hotel. In manchen Bereıchen könnte dıe Freundlıchkeıt des Personals etwas besser seın.
Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ganz tolle Ferien
Alles wunderbar - Hotel kann empfohlen werden. Wunderbare Poolanlage und täglich tolles Essen. Service ausserordentlich! Wir haben nichts zu bemängeln und werden garantiert wieder kommen.