Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 257)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehmes Hotel
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Allerdings ıst das Hallenbad und der Wellnessbereich renovierungsbedürftig. Der beheizte Aussenpool ist sehr angenehm zu dıeser Jahreszeıt. Hervorzuheben ıst das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Um dem heimischen Kaltwetter zu entfliehen, ıst dieses Hotel eine sehr gute Alternatıve.
Liane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderbares Hotel
Das Hotel ıst sehr schoen mıt eıner wunderschoenen Anlage. Das Essen ıst sehr lecker und abwechslungsreıch und dıe Zımmer sınd gemuetlıch und sauber. Ich würde jeder Zeıt wıeder kommen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Laut, Enttäuschung pur 5 Sterne?
Das Hotel besteht aus einem 8-stöckigen Haupthaus und mehreren kleineren Nebengebäuden die sich um eine architektonisch gelungene Poollandschaft scharen. Strand sehr schön mit genügend Liegen und auflagematten bestückt, dazu einen langen steg ins Meer. NEGATIV !!!!!! Wenn man eine ohrenbetäubende Animationsbeschallung liebt legt man sich in den Poolbereich und wenn man sich das Gehör ganz kaputt machen will geht man zur Abendanimation in den Aussenbereich. Man hat dann das Gefühl ganz Lara soll beschallt werden.…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub!
Für uns war es ein schöner erholsamer Urlaub.Die Außenanlage ist riesig und super schön.Beim Essen gibt es reichlich auswahl zu allen Mahlzeiten. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Besonders loben können wir den Kellner Mutalip Korcmaz.
Nicole Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kann ıch nur weıterempfehlen!
Das Hotel ıst sehr gut, ıch würde auf jeden Fall nochmals hıer her kommen. Wır waren als junges Paar hıer und haben eınen Wellness-Urlaub gemacht. Das Personal kann gut deutsch, daher braucht man keıne Fremdsprache. Es gıbt genügend Sportangebote. Das Essen ıst sehr gut und abwechslungsreıch. Der Strand ıst sehr nah und auch sehr sauber. Schade ıst, dass das Internet nıcht ınklusıve ıst.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Kurzurlaub.
Ich bin bereits zum vierten Mal in der Titanic und werde weiterhin jedes Jahr dort einen Kurzurlaub verbringen. Das Hotel mit Anlagen ist einfach Super und wirklich empfehlenswert. Im April ist das Wetter total angenehm.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Immer wıeder gern!
Sehr sauberes Hotel.Wırd geradeumgebaut um dıe ewıgen Nörgler auf hohem Nıveau (beım Essen ıst es zu laut) auch noch zu befrıedıgen.Trotzdem sehr guter Servıce. Internet Flat könnte für eın 5 sterne Hotel ınklusıve seın.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel allgemein: Sauber Zeit des Sauberns ist nich passend. Service: Freundlichkeit ist sehr gut. Gastronomie: Die Speisen sind fur 10 Tage fast glieh. Sport, Unterhaltung und Pool: Animation ist sehr gut. Zimmer: Zimmer hat mir sehr gefallen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel TITANIC - eine Empfehlung
das war nicht unser erster und wahrscheinlich nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Selbst die Bauarbeiten, von denen wir nichts wussten, störten nicht. Für die WLAN-Nutzung wurden Wucherpreise verlangt. 3 € pro Stunde oder 25 € pro Woche !! Vor sechs Jahren gab es einen Hotspot in der Hotelbar, der kostenlos genutzt werden konnte. Auch benachbarte Hotels bieten kostenlosen Zugang an. Wir wären dankbar für eine Stellungnahme des Hotels, die die hohen WLAN-Kosten erklärt.
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sonne tanken im Januar - Firstclass Unterkunft
wır haben aufgrund der Bilder ım Internet einfach gebucht und ich muss sagen es wurde im Original noch mehr als übertroffen. Das Personal, der Service, das Essen, die Zimmer sind sehr schön und auch im Januar sehr gut auszuhalten. Nach einer Woche sind wir sehr gut erholt. Wir kommen wieder.