Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 257)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr schönes Hotel - absolut empfehlenswert
Sehr schön gestaltetes Hotel im Titanic Stil. Sehr gepflegt und sauber. Gästestruktur gemischt - Niederlande, Großbritannien, Deutschland, Türkei und Russland. Mein Sohn und ich hatten All Inclusive gebucht. Neben Essen und Getränken sind auch Zimmersafe und Minibar inclusive. Ich kann dieses Hotel wirklich absolut weiterempfehlen. Wir hatten eine schöne Urlaubszeit und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Entspannung pur im Januar!
Ein traumhaftes Hotel, das kaum Wünsche offen laesst. Schöne Zimmer, sehr gutes türkısches Essen. Eınziger beheizter Pool, sehr gute, aber auch sehr teure Wellnessangebote. Super angenehme und kompetente Sportanımateurin.
Taylan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wundervoller Urlaub in einem tollen Club-Hotel
Die Hotelanlage ist für die Größe sehr stilvoll und architektonisch interessant aufgebaut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei: Man kann absolut seine Ruhe haben wenn man will oder an den zahlreichen Aktivitäten teilnehmen. Der Service ist super gewesen.Sauberkeit wird groß geschrieben. Als Gäste sind hauptsächlich Europäer und Russen da gewesen. Aufgrund der Preisklasse hatten alle Gäste eine entsprechendes Benehmen bzw. Verhalten. Man findet schnell Kontakt zu den anderen Gästen, wenn man es will. Vielen…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel.Klasse Badeurlaub
Das Hotel ist Super. Die zimmer sind gut und sauber. der Strant ist perfekt und sauber.Bedienung ist nich immer freuntlich und schnell,aber mann bekommt immer sein Getränk.Der Sauna Bereich ist auch sehr schön.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse mit solidem Service
Das Titanic-Hotel war von unseren sieben Reisen in die Türkei das absolut beste, was man von Hotelanlagen, Service, Gastronomie und Sauberkeit erwarten durfte und erlebt hat. Im März besticht es durch seine ruhige Athmosphäre, das immer freundliche Personal und das große Angebot an Speisen und Getränken. Hervorzuheben ist, die im März mit sehr hoher Badetemperatur beheizte Swimmingpoolanlage und das Innenbad, was bei der Energielage besonders beachtenswert ist. Ich werde dorthin gern wiederkommen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Hotel!
Alles Bestens!! Das Hotel ıst für alle Gaeste eıne angenehme Überraschung! Kann ıch nur weıteremphelen. Dıe Qualıtaet des Hauses hat sıch ın den letzten 6 Jahren ın keıner Weıse verschlechtert.
Hans-Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit wieder!
wir waren jetzt schon 2x da und werden auch wieder hinfliegen. das hotel ist super, der strand ist sehr sauber, das personal ist freundlich und eigenlich auf wie schon vor ein paar jahren noch immer das selbe. die küche ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. kurz gesagt: wir werden wieder hinfliegen!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mal wieder ein gelungener Urlaub
Das war nicht der letzte Besuch im Titanic - wir kommen wieder :-)) Am Strand wird gerade eine neue Bar und eine Open Air Disco gebaut. Dadurch wird es im Sommer auch bei Abendveranstalltungen im Hotel bzw. In den Zimmer leiser sein und nicht Partygänger können ruhig schlafen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren gut versorgt auf der Titanic
Das Hotel Titanic ist ein sehr großes, sehr schönes Hotel. Es waren zwar auch viele Urlauber dort, aber durch die Größe der Anlage hat sich das alles verlaufen und es kam nirgendwo zu Drängeleien.Die Betreuung durch das Hotelpersonal gab keinerlei Anlass zur Beschwerde, in den Speisesälen, in den Restaurants, an der Rezeption und auch der Zimmerservice zeigten gute Leistungen. Über das Essen zu schreiben, fällt mir schwer, da jede etwas kritische Bemerkung sofort falsch verstanden werden könnte.. Es war zu jeder…
Ingbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein super sauberes Hotel, keine Lärmbelästigungen,super angenehme Betten,der Kühlschrank wurde täglich gefüllt, 50 % deutsche, Holländer und 30% ruhige Russen und etliche jugendliche Sportler.