Für Langzeiturlaub nicht unbedingt geeignet. Kleine Zimmer. Zimmer
waren z.T. nachmittags noch nicht in Ordnung gebracht. Haben dann
nach 15 Uhr darauf verzichtet und die Betten selbst gemacht. Bade-
mantel konnte man leihen - Kosten € 10 pro Woche. Personal z.T.
überfordert - bei der Abreise war man nicht in der Lage das Gepäck vom Zimmer zu holen. 30 Minuten, trotz Reklamation, vergeblich auf Bellboy gewartet . Verschiedene Fußballvereine im Hotel waren nett und sind
nie unangenehm aufgefallen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Unsinkbar!
Nicht mal ein Eisberg könnte mich davon abhalten vom Titanic zu schwärmen. Das Thema "Titanic" ist nicht nur im Baustill aufgenommen, sondern zieht sich konsequent durchs ganze Haus. Die Anlage ist wirklich sehr beeindruckend und wir alle wollten gerne noch länger bleiben. Solte ich die Möglichkeit haben wieder mal zu einem guten Preis im Titanic unterzukommen, dann werde ich sie sofort nutzen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Das Titanic ist eine riesige Anlage mit reichlich Platz und Angeboten aus den verschiedensten Sparten. Zu unserem Reisezeitpunkt Mitte September waren gefühlsmäßig unsere hollandischen Nachbarn in der Überzahl, gefolgt von Osteuropäern. Der Rest der Gäste war aus Deutschland, der Schweiz, England und anderen europäischen Nationen. Den Zustand der gesamten Anlage und der Zimmer kann man als gut bezeichnen. Natürlich klappert da mal eine Schranktür oder ist dort mal ein Löffel nicht ganz sauber, aber dessen sollte…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fantastischer Urlaub!
Wir waren rundum begeistert. Dieses Hotel kann mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Verwöhnung pur!! Das Essen grenzt in der Qualität an ein Gourmetrestaurant. Die Lage und Entfernung des Hotels vom Flughafen ist ideal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erholsame Tage
Das Hotel ist wirklich klasse ! Schöne Zimmer (wir hatten allerdings ein Familienzimmer im Nebenhaus, das war in seiner Größe und Ausstattung hervorragend, besonders zu erwähnen wäre, daß es im Nebenhaus sehr ruhig war ), sauber geputzt und eine super Ausstattung ! Shopping Malls gegenüber des Hotels in Massen ! (selbstverständlich auch mit aufdringlichen türkischen Verkäufern) Hotelanlage sehr großzügig und es findet sich überall etwas, mit dem man sich beschäftigen kann ! Essen eine Klasse für sich, für jeden…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings, wegen der Größe des Hotels würden wir nur im Winter wiederkommen.
Im Sommer, wenn auch die Außenanlagen, die sehr schön sind,in Benutzung sind, ist der Geräuschpegel und die
Dichte der vielen Menschen bestimmt sehr hoch. Das Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
Speisen und Getränke affengeil. Die "tausend" Katzen haben nicht gestört, weil sie draußen waren. Die leben dort wie im Schlaraffenland, weil sie von Unvernünftigen gefüttert werden.
Der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder gern! Einfach nur weiter empfehlbar
Das Hotel allgemein war sehr gut. Ich würde auch das 2x hinfahren sogar das 3,4,5x auch :) Es war ein Traum. Es hat uns total Spaß gemacht jeden Tag etwas neues zu sehen , zu erleben. Das Hotel ist einfach ein Traum. Alles so schöön Dekoriert. Sehr Bunt gestaltet. Der Eingang war auch der Absoulute Hammer !
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Enttäuschung "hoch 3"
Ein recht in die Jahre gekommenes Hotel, wir waren mehr als enttäuscht bei unserem 6.Türkeiurlaub...Die Mitarbeiter waren wirklich nett,flink aber sie konnten mehr nicht tun, wenn man nur mit 40-50% Besatzung fährt geht eben die "Titanic" unter!
wir hatten uns mehr versprochen(jetzt wird wohl renoviert, dennoch muß man erwähnen,das alles sehr sauber und immer gut geputzt wurde!)
Das schlimmste war die Belagerung an der Bar,lange Wartezeiten auf Getränke usw.dabei wollten wir uns doch nur erholen "gg"...Das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wunderschöner Urlaub - null Kritikpunkte.
Das Hotel ist sehr groß - aber die Masse an Leuten sieht man so nie - weil die Anlage groß genug ist und jeder irgendwo sein Fleckchen findet. Die Architektur ist einmalig. Wir haben nichts gefunden, wo man sagen müßte, das könnte mal wieder renoviert werden. Das gesamte Hotel ist im Stil eines Schiffes - selbst auf den WC's sind die Türen wie Stahltüren mit Nieten gemacht - an der Außenbar sitzt man wie an einer Schiffsreeling. Alles war immer gepflegt.
Es waren alle Nationalitäten da - keine die irgendwie…