Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Uns hat es nicht gestört, dass es ein sehr großes Hotel war. Ein reichhaltiges, vielseitiges und frisches Angebot der sehr guten türkischen Küche.
In diesem Hotel hat man eigentlich alles was man für einen Badeurlaub so braucht und das in Super Quälität!! Man abschalten und richtige gute Cocktail schlurfen z.Bsp. Cuba Libre Sex on the Beach usw....für junge und ältere Paare echt zum weiterempfehlen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr gepflegtes Hotel mit Stil und Geschmack!
Das Hotel ist ziemlich gross, etwa 600 Zimmer, die auf ein schiffsförmiges Gebäude aufgeteilt sind. Auch die Gartenanlage ist sehr weitläufig und trotz der Winterzeit, und des Regens, während unseres Urlaubes sehr gepflegt.
Das gesamte Hotel und die gesamten Aussenanlagen sind auf das Titanic Motto getrimmt. Das bedeutet, das in den Toilettentüren Bullaugen zu finden sind, das Personal im Matrosenoutfit herumläuft und natürlich das Hauptgebäude wie die Titanic aussieht. Auf alle Details wurde geachtet: Das Schiff…
Das Titanic ist auch im Winter eine Reise wert. Natürlich sind die diversen Snackbars im Außenbereich jahreszeitbedingt geschlossen, aber die tollen Außenanlagen ( wunderschöner Park, beheizte Außenpools, schöner Strand) lassen keine Wünsche offen.
Das Hallenbad mit Wintergartenatmosphäre und die Sauna sind schön angelegt. Der Wellnessbereich ist gut geführt und die Massagen sind einsame Klasse.
Das Restaurant ist gut geführt und es werden ständig frische Speisen zubereitet.
Das ganze Hotel ist sehr…
Das Hotel ist sehr, sehr schön. Leider war an unserem Anreisetag das Hotel überbucht, da in der Türkei Ferien waren. Wir wurden mit einem befreundeten Päarchen, denen es genauso wie uns erging, in einer "Abstellkammer" untergebracht. Jedoch bekamen wir am nächsten tag, nach einer Verzögerung von zwei Stunden ein ganz tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick zugewiesen. Das Hotel stellte und noch Wein und obst auf Zimmer und wir bekamen als Entschädigung ein A la Carte Essen. Bis auf diesen ersten unangenehmen Tag,…
Ein sehr schönes Hotel.Ein kleines Problem gibt es am Buffet, lange Schlangen, Anstehen und längere Wartezeiten.
Animation müste etwas Abwechsungsreicher sein. Hatte hier den Eindruck das, das Handtuchresevierungsproblem sehr ausgeprägt ist
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. das Hotel hat wirklich alles zu bieten was man sich wünscht.
Leider hat uns die Umgebung nicht so gut gefallen und waren froh das wir so ein tolles Hotel hatten, welches alles wieder gut gemacht hat.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Die Kinderbetreuung hat uns nicht so gut gefallen da sie mit den Kindern nur in einem Raum waren.
Wir hätten uns gewünscht sie hätten mehr mit den Kndern Außerhalb gemacht (zb. eine Schatzsuche am Strand).…
sehr sauber unser zimmer wurde jeden tag sauber gemacht frische tücher und die minibar wurde immer sorgfältig auf gefüllt .
eins ist sicher nächstes mal werde ich wieder im titanic urlaub machen
Das Hotel ist sehr schön. Aber an dieser Stelle muß einfach auch mal gesagt werden, das in den Speisesaal , in die Bar´s, und À`` la carte Restaurants eines 5 Sterne Hotels einfach keine Katzen gehören . Und das jeden Abend.
Wenn man Futterstellen außerhalb des Hotels einrichten würde, wäre einfach beiden geholfen, den Katzen und den Gästen. Das meinen wir, obwohl wir absolut nichts gegen Tiere haben.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Kein Untergang auf der Titanic
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgefallener Architektur. Vom Essen bis zur Zimmerreinigung stimmte alles. Das einzige, was uns etwas gestört hat, war um 10.oo Uhr morgens der "Weckruf" der Animateure. Aber der Beschallung kann man ausweichen, in dem man sich an der super gepflegten Strand begibt. Hervorragend fanden wird die kleine Stradbar direkt am Steg. Auch die Toiletten in der gesamten Anlage waren sauber und gepflegt.
Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Hotel Titanic.