Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Ein absolut gelungener und erholsamer Urlaub dank der Vielfalt und dem Personal des Hotels. Das Titanic hält was es in den Urlaubsprospekten verspricht. Die teilweise extremen Negativbewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir kommen gerne wieder und haben das Hotel jetzt auch schon mehrmals weiterempfohlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wer pingelig ist, ist hier richtig...
... denn es gibt nichts zu bemängeln und wer das anders sieht, hat Probleme mit den Augen.
Ein Hotel der besonderen Art, gepflegt und einfach zum Wohlfühlen und zum Urlauben (mit allem was das Herz begehrt).
Handyerreichbarkeit - okai, Preis-Leistung etwas gehoben, aber gerechtfertigt. In den hessischen Herbstferien fast alle Tage 28 - 30 Grad.
Streunende Katzen wurden auf eine dezente Art aus dem Haus verwiesen... so daß der Hygiene voll entsprochen wurde. Das hatte mich nämlich in den ersten 3 Tagen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schlechte Küche
Wir hatten ein schönes Zimmer auf Deck 5, mit Blick zum Meer. Leider störte das Abluftgebläse und der Personalparkplatz. Das Gebläse war so laut das wir Tag und Nacht nicht die Balkontür offen stehen lassen konnten. Außerdem funktionierte die Klimaanlage im Zimmer nicht, haben es mehrmals gemeldet. Wurde aber nicht repariert. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Speisen waren lieblos zubereitet, geschmacklich schlecht und eintönig. Als absoluten Plupunkt ist die gesammte Hotelanlage und die Sauberkeit zu bewerten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöne Anlage
Schöne angenehme Anlage mit kompetentem Wellnessbereich, den wir genossen haben. Frühstück dürfte mehr frische verschiedene Früchte haben. Allgemein wenig Abwechslung der Gerichte.
Grösse des Speisesaales wirkt anonym wie in Bahnhofshalle. Waren deshalb meistens im kleineren äusseren Teil direkt am Pool zum Essen.
Sehr grosszügige Poollandschaft und Strand.
Kinderbetreuungn nicht sehr herzlich. gehen nicht gut auf kinder zu.
atmosphäre restaurant im haupthaus sehr laut - ähnlich einer bahnhofshalle.
es gibt jedoch nirgendwo 100 %. wir würden dieses hotel jederzeit wieder buchen. die hotelanlage ist sehr gut! die vielen pools sind sehr abwechslungsreich und die rutschen sowohl für die kleineren als auch für die großen sind klasse!!!
Guter Durchschnitt, mehr nicht
großes gepflegtes Hotel im Schiffsambiente, Hotelshops sehr sehr teuer, insbesondere Badespielzeug, Zeitungen , Briefmarken etc., lieber in der Mall einkaufen und auch nicht im Shoppingcenter direkt gegenüber dem Hotel weil auch dort teuer. Viele Engländer, Russen und Holländer, letzte sind besonders laut und teilweise belastend. Insgesamt jedoch eher ruhiges Publikum allen Alters.
Das Hotel ist gut, aber mehr auch nicht. Nur wer Lärm erträgt, ist hier richtig, sonst lieber woanders buchen. Die abendliche…
also wir waren mit dem hotel sehr zufrieden.es war sehr sauber und die speisen und getränk waren vielseitig und schmackhaft.schade eigentlich nur das nicht alle aussen becken bis mai beheitzt sind und alle aussen bars geschlossen sind .dafür ein schönes aussen schwimmbecken mit richtig warmen wasser und einem whirlpool an dem leider eine getränke bar fehlte!der wellness bereich mit einem schönem haman 2saunen und einer dampfkabine war sehr sauber!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Stammgäste melden sich zu Wort
Wir hatten nur das Pech, dass uns der Computer nicht als Stammgäste erkannte. So bekamen wir, statt des gewohnten Stammgastservice ein
Zimmer über der Lüftung( ziemlich laut). Dass hat unseren Aufenthalt in
diesem tollen Hotel keinesfalls gestört und das Personal entschuldigte
sich und stellte uns ein besseres Zimmer für das nächste Mal in Aussicht.
Also Titanic wir kommen am 15.10.2010 und freuen uns sehr darauf. Wie
Ihr seht, kann uns nichts abschrecken immer wieder in die Titanic zu kommen.
Ich mache ca. 4mal Urlaub im Jahr, war also schon in sehr vielen Hotels u. kann deshalb sagen, in dieses Hotel immer wieder gerne.Es war sehr sauber,das Essen lecker u. eine große Auswahl an Speisen,also für jeden Geschmack etwas dabei.Die Standard-Zimmer sind ausreichend in der Größe für 2 Personen, sehr sauber,Safe kostenlos,Minibar wird einmal tägl. aufgefüllt,Handtücher für Pool kann man tägl. wechseln. Fön, Duschgel, Schampo usw. alles da.
Keine 5 Sterne - Leider wurden wir enttäuscht
Sind eine deutsch-türkische Familie, die jedes Jahr mindestens zweimal ihren Badeurlaub in der Türkei in einem 5 Sterne Hotels verbringt!
Aufgrund der positiven Bewertungen bei holidaycheck.de haben wir uns für die Herbstferien für das Titanic Beach and Resort entschieden und mussten leider feststellen, dass unsere Erwartungen entgegen der vielen guten Bewertungen keineswegs erfüllt werden konnten:
Zu Beanstanden waren u.a. :
- überfüllter Speisesaal mit Kantinencharakter wie in einem Ameisenhaufen