Bewertungen (5 288)

Margot(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Titanic, immer wieder gerne
Dieses Hotel kann man getrost weiter empfehlen! Einziger Minuspunkt war: Im Speiseraum,der sehr groß ist, ( muss natürlich so sein,bei dieser Kapazität ) war es während des Essens sehr laut.
Nadya(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
4 x & immer noch ein TRAUM.
Die Hotelanlage ist im Vergleich zu den anderen Hotels in Lara Durschnittsgroß..Sie ist in einen guten und sauberem Zustand.Zu unserer Zeit waren sehr viele ältere Leute anwesend..Nur wenige junge Leute.Das schöne in diesem Hotel ist, dass die Gäste aus den unterschiedlichsten Ländern kommen. Das Personal spricht verständlich Englisch.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöner Kurzurlaub
Im Großen und Ganzen wurden unsere Erwartungen erfüllt. Sehr gute Küche, Personal freundlich und hilfsbereit, nur an der Rezeption hat man immer das Gefühl zu stören. Aber das kennt man auch von anderen Hotels. Es wäre schön, wenn man in einem 5-Sterne Haus darauf achten würde, dass keine Katzen durch den Speisesaal laufen würden.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Völlig Überbucht
Wir sitzen jetzt ( 1. Februarwoche 2010 ) in diesem Hotel fest. Es ist völlig überbucht und es wird versucht uns in andere Hotel abzuschieben. Es ist eine Frechheit. wir sind jetzt das 3.Mal hier und haben von Jahr zu Jahr eine Preissteigerung erleben dürfen, welche darin endet, dass man noch nichteinmal ein Zimmer in der gebuchten Kategorie bekommt.
Eda(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Allgemeinbewertung
Schönes und gutes Hotel.Sehr groß im vergleich zu anderen Hotels in Lara Man merkt schon das es voll ist.Wenn man Ruhe will sollte man nicht in der Sommer saison reisen.
Jens & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir kommen bestimmt mal wieder!
Wir waren zum ersten mal in diesem hotel. Das Hotel feierte während unseres Urlaubs seinen 7. Geburtstag . Es ist eines der ältesten im Ort. Zum Hotel gehören 4 Außenpools und ein Hallenbad. Es ist sehr sauber, überall wird ständig geputzt. Das hotel ist sehr gut auf Rollstuhlfahrer eingestellt, bis auf zwei Sachen die uns aufgefallen sind. Zum einem wäre es am Pool günstig , eine Treppe zu haben die nicht so steil abfällt oder einen Lifter für gehbehinderte Menschen ( wie in einem anderen Hotel gesehen ). Der 2…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Für deutsche Familien nicht unbedingt geeignet
Wir sind mit ziemlich hohen Erwartungen angekommen, da uns das Hotel von Bekannten empfohlen wurde. Das Hotel selber ist super. Der Architekt hat sich echt Mühe gemacht. Zimmer und Essen waren auch ok. Ebenso die Poollandschaft. Was uns sehr gestört hat, war der enorme Geräuschpegel im Hotel. Alleine schon die Wasserrutschen waren enorm laut, wenn sie in Betrieb waren. Der Animateur brüllte auf türkisch / russisch ständig in sein Mikrofon. Mein Handy hat neben mir geklingelt, ich konnte es nicht hören! Ebenso…
Nils(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Titanic, wir kommen wieder
Wir wahren wiedereinmal sehr begeistert von diesem schönen Hotel. Es ist jetzt das zweite mal das wir dort unseren Urlaub verbrachten und bestimmt auch nicht das letzte mal. Wer Kinder hat und mal abschalten möchte der ist auf der Titanic genau richtig. Wir können die Titanic nur empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super gigantisches Hotel - ideale Lage
Prima Hotel ideal für Badeurlaub. Gutes Preis- Leisungsverhältnis. 20 min Transfer vom Flughafen. Schöne große Aussenanlage mit vielen versch. Pools. Sandstrand. Flach abfallendes Meer. Ideal auch für Strandläufer. Super Essen. Animation war leider schon beendet soll aber gigantisch sein lt. Video. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Tolles Hotel zum günstigen Preis!
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Ein sehr entspannter Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Das Hotel und die Gartenanlage, insbesondere die Pool-Landschaft, waren einzigartig. Der Service insgesamt stimmte: Die Reinigung der Zimmer erfolgte gründlich, das Personal war stets zuvorkommend und höflich. Man hat sich einfach wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, man beachte jedoch, dass man sich bei den Gerichten an den türkischen Traditionen orientiert, d. h. kein Schweinefleisch, sondern vorwiegend Truthahn,…