Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 329)

Basil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
TOP Hotel
Wir sind begeistert von dem Hotel. Jede Altersgruppe kommt hier auf ihre Kosten. Das Essen ist ausgezeichnet und auf Wünsche wird eingegangen. Wir sind mit unserem 9-monate altem Baby hier. Zu jeder Essenszeit gibt es Gläschen von Hipp, Früchte, Mittagsbrei und Abendbrei. Das Hotel verdient tatsächlich seine 5 Sterne.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnete Hotelanlage mit erstklassiger Restaurantwahl
Rundum perfekter Aufenthalt. Tolle Auswahl und super tolle Anlage.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nicht zufrieden gewesen
Gar keine
08.06. - 06.08.262 ERW
jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Baustelle in der ganzen aussenanlage .
Schade dass man da beim buchen von holidaycheck nicht aufmerksam gemacht wird
Yalcin Ermayasi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön auch wenn wir im neben Saison da waren.Das essen war sehr lecker und der Service ging ganz zügig.
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
„5 Sterne TITANIC Urlaub vom Feinsten „
Eine wunderschöne Anlage für die ganze Familie . Man kann sich hier nur wohlfühlen…. Wir waren über den Jahreswechsel dort und konnten richtig entspannen… Können es kaum erwarten wieder zu kommen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr Kinderfreundlich
Kids Club war besonders gut, sehr tolle Ateliers, wie Töpfern, Musik, Holzwerkstatt und noch mehr. Wir haben das Hotel im März besucht und waren sehr Zufrieden.
Andrè(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Urlaub
Tolle Zimmer, sehr gute Verpflegung und die Dienstleistungen werden ständig erweitert und verbessert. Auch nach 17Jahren immer wieder begeistert über das Angebot und die Vielfalt. Die Corona Pause wurde anscheinend bestens ausgenutzt.
Anke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Titanic Winter Urlaub
Titanic Deluxe Lara ist super keine Ahnung keine Panik total relaxe ganz Service ist sehr sehr schön so sauber essen trinken alles sehr gut aber wir denken andere yare Zeit kommen aber personel und Services prima danke für hilfsbereit und nett
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumurlaub im Winter
Es war alles perfekt, Lage, Mitarbeiter, das Essen, Aktivitäten usw. nur das Hotel ist über die Jahre gekommen sollte langsam einiges saniert werden.