Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl.
Trotz der derzeitigen Baustelle, die in wenigen Tagen beendet sein wird, haben wir uns gut erholt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr schlecht als Recht. Diese Schiff geht unter!!
In dieses Hotel werden wir nicht mal mehr geschenkt einchecken. Wir haben es nur durch Empfehlung gebucht, aber diese Personen waren vor knapp 10 Jahren dort. Das haben die uns natürlich nicht gesagt. Ich weiss nicht wo ich anfangen soll, was alles so schlimm war in diesem Hotel. Wir waren schon in sehr sehr vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber das ist absolut das schlimmste von allen die wir je besucht haben. Die letzten 2-3 Tage sind wir als Familie Sohn 3j, Tochter 8j erkrankt. Wir hatten alle…
Wir hatten wieder mal einen wunderschönen, entspannten Urlaub im Titanic Lara Hotel. Unser Zimmer
war wie immer perfekt, das Essen war super, die Getränke eisgekühlt, die Sonne lachte jeden Tag und
das Meer war perfekt. Wir kommen wieder im Dezember!
Wir sind sehr zufrieden: Service, Ambiente, Küche, alles hervorragend.
Unterhaltung finde ich spitze, auch für die Familien mit Kindern. Momentan wird es viel umgebaut : neues Kinderzentrum, cabanas mit jacuzzi (meereswasser) am Pierce etc.
Dreckiges hotel,Speisesaal dreckich,dreckige Tische,langes Wartezeit auf Getränke, Essen Tag täglich das gleiche. Waren gleich am 2 Tag krank wegen unsauberkeit. Getränke am bar in Lobbybar ,lange Wartezeiten. Poolbare geschlossen,am Tag funktioniert nur am Pool,teilweise und am Strand wo nur Bier, Wein und Wasser mann kriegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Supeeeer Hotel, zehr good ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ich komme sehr oft in den Titanic Beach lara .
Und bin wie immer sehr zufrieden was essen und Personal an geht . Top Leute top essen . Zupeeeer, alles good , Frau Diril ist sehr nett und hilfsbereit .
Sehr schöne Strand 1A.
Sehr gründliche Personal.
Empfählen für Alle.
GR Zubaida immer hilfsbereit
Am Strand sehr schnelle und freundliche Servise - Ugur !.