Sehr schöne gepflegte Anlage. Unglaublich mit was für einer Freude und mit welchem Elan hier jeder seine Arbeit macht. Und wir sprechen hier nicht von einem 8 Stunden Tag sondern von 12-14 . Hier lernt man die Leute nicht kennen, hier entwickeln sich schon sowas wie Freundschaften mit den Mitarbeitern, die unserem Aufenthaltsbereich zuständig waren. Auf den Fotos sind unsere am meisten getroffenen. Alle hier begegnen einen hier mit einem Lächeln im Gesicht. Maria ist für die a la carte Reservierungen zuständig…
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage. Direkt am feinen Sandstrand, viele Poolanlagen an denen sich jeder auch ein ruhiges Plätzchen suchen und finden kann
Das Zimmer das man mir gab war ein 'Upgrade' mit Pool direkt vor der Terrasse. Leider war es sehr nahe an der Abendunterhaltung gelegen. Von 19:00 bis 22:00 Uhr war es sehr laut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Das erste Hotel wo wir nichts zu meckern hatten.
Top Hotel. Preis Leistung stimmt . Nichts auszusetzen....TOP.....Würden immer wieder Buchen und hier her fahren... das einzige was mich etwas gestört hat war das man jns erst für eine nacht in ein anderes hotel fahren wollte. Haben wir aber abgelehnt und haben dennoch ein schönes Zimmer bekommen. Versteh den Sinn zwar nicht denn uns wurde dann ein Zimmer mit Upgrade kostenfrei angeboten. Wobei wir auch bezahlt hätten. Wollte man aber nicht. Aber egal. Wir hatten einen stressfreien Urlaub. Wenn man nicht von den…
In diesem Hotel habe ich mein zweites Zuhause für die Winterabkürzung gefunden. Alles in allem entspricht dort genau meinem Geschmack und meinen Bedürfnissen. Der Baustil und die Architektur der ganzen Hotelanlage ist wunderschön, der Strand sowie die Pools werden täglich gesäubert, das Rote Meer ist ohnehin glasklar, das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut, das Personal ist immer freundlich, also alles in allem nur bestens zu empfehlen und ich habe dieses Hotel schon wieder gebucht !
Die Anlage ist erst 2 Jahre im Betrieb - dafür sehr desolat. Viele Urlauber sind krank und werden teilweise im Ktankenhaus behandelt.Beim Service fehlt es an allen Ecken und Enden.
Ein modernes Hotel und großzügige Anlage. Für Ruhesuchende leider nicht gut geeignet. Der Service und das Essen sowie die die Zimmer sind mit ausgezeichnet zu bewerten.