Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • StrandTolles Service in tollem Hotel
Super freundliches Personal, tolles Essen und große Auswahl, super schöne Zimmer, tolle Pool Anlage und Strandzugang
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Melanie
Verreist als Familie • Februar 2025TOP HOTEL & SERVICE
Alles TOP! Klare Weiterempfehlung!
Super & freundlicher Service - Zimmer war ein Traum! Doppelzimmer ebenerdig mit Terasse und Blick zum Pool & Kinderbereich. Getränke-Service auch auf der Terasse - einfach TOP!
Sehr freundlich und immer sehr bemüht! Auf extra Wünsche wurde immer eingegangen!
Wir hatten ein paar…
Nicole(36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025Es war ein toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub, mit minimalen Abstrichen. Aber, wir kommen wieder!
Anfangs hatten wir ein sehr lautes Zimmer (Straßenseite), mit der Hilfe von Eva (Tourist-Managerin) und eine kleine Nachzahlung haben wir ein Zimmer mit Meer- und Poolblick bekommen. Dann konnten wir gut schlafen.
Das Essen war lecker, es gab…
Regina(51-55)
Verreist als Familie • Februar 2025Hotel zum Wiederkommen, sehr sauber und freundlich!
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Vor allem muss man auch die Sauberkeit hervorheben. Das ist in Ägypten das erste Hotel wo wir auf jeden Fall wiederkommen möchten.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und wirklich großzügig. Alles wie im Vorfeld beschrieben. Großer Kasten und viele zusätzliche Laden und…
Marie(26-30)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • StrandFamilien Urlaub
Hotelier-Kommentar
Große Kinderfreundliche Anlage mit vielen Pools und direkten Strand Zugang. Die Kellner waren sehr freundlich und haben immer auf das unser Bedürfnis geachtet.
Die Kinder hatten ein großes Extra Buffet und Essens Bereich. Das Essen war sehr gut und empfehlenswert.
Urlauber
Verreist als Familie • Februar 2025Kinderfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel
Essen war sehr gut
Die Anlage ist gepflegt
Sehr schöne Attraktionen für Kinder
Gio(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strandwir waren mit Familie, da können das Hotel auf jed
Hotelier-Kommentar
Ein sehr schönes Familienhotel. Wir waren eine Woche hier war alles in Ordnung kann ich weiter empfehlen? Essen Getränke sehr gut. Zimmer war auch ordentlich.
Bruno (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandZu jeder Zeit immer zu empfehlen 😉
Hotelier-Kommentar
Bin sehr zufrieden guter Service 😄 alle nett und höflich Zimmer alles sauber Essen ist auch sehr gut 😊 im großen ganzen sehr zufrieden
Laura (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • StrandIch würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Alles stimmte
Die Lage ist super (nicht weit vom Flughafen entfernt )
Anlage ist gepflegt
Super Pools
Kinderpools und hauptpool sind beheizt.
Essen war eine 10/10
Alles hat super geschmeckt und für jeden ist immer was dabei.
Keine magenprobleme
Es wird…
Christian (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • StrandSauber und gutes Essen.
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber, Personal freundlich und nicht aufdringlich. Die Auswahl an Essen ist immer gut und noch wichtiger es ist sehr verträglich!
Gepflegter Pool und Strand.