Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel Empfehlung
Die Zimmern war richtig gut und Familienfreundlich vor allem die Zimmern waren Sauber.
Essen war ausgezeichnet und lecker.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit in allem was mann braucht.
Sehr zu empfehlen und wir werden wiederkommen.
Für Familien mit kleinen Kindern gibt es mit den 2 Kinderpools mit Rutschbahnen, dem flachen Strand mit der Sandbank bei Ebbe und dem Spielplatz sowie der Indoor Kinderbetreuung sehr viel Möglichkeiten zum Zeitvertreib.
Das Essen war jedoch sehr unbefriedigend. Es gab immer das gleiche, nichts hat geschmeckt, vom Seafood hatten wir sogar Durchfall .
Getränkeauswahl ist sehr mau, alles nur süßes Sirup und keine leckeren Säfte und wenig Auswahl.
Milch bzw Milcheiweissallergier können nur Pommes und Reis sowie…
Tolles Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Eine saubere und gepflegte Anlage, die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit, das Essen war super. Wir können dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen und werden gerne wiederkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütliches Hotel welches renovierungsbedürftig ist
Kleines Hotel, welches auf zwei Flügel aufgeteilt ist & und zum Teil hier und da renovierungsbedürftig ist. Rezeption immer hilfsbereit. Servicepersonal immer bemüht. Poolanlage meiner Meinung nach renovierungsbedürftig - Poolfolie löst sich massiv ab. Animation/Kinderanimation ausbaufähig. Hotelanlage gepflegt. ( Leider durch angrenzente Bauarbeiten - durch neues Hotel - viel Lärm im Zimmer )
Insgesamt muss man sagen, dass das Hotel mit seiner Anlage und den Kinderpoolattraktionen punktet! Jedoch darf man das Essen bzw. den etwas zögerlichen Service im Essensbereich nicht auf die gleiche stufe mit der Anlage stellen!
Die Animation ist bemüht und versucht einen guten job zu machen! Die
Anordnung der stühle bzw. Der Bühne ist für so eine große Anlage sehr ungünstig angelegt und man sitzt sehr beengt in einer nicht schönen Atmosphäre!
Das abendliche Programm ist eher schlecht! Und teilweise lustlos….…