Es ist eine hübsche Anlage, raffiniert gebaut. Absolut gepflegt. Es gibt keine verloderten Ecken. Ich vergebe die Note sehr gut 👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es sind sehr gute Betten. Platz war ausreichend vorhanden. Es wurde von dem Zimmer Boy sogar aufgeräumt, wenn etwas nicht im „Rechten Winkel“ war. Wir waren hochzufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Kann ich nicht beurteilen, ich habe aber immer etwas Leckeres gefunden. Wer schön sitzen möchte, reserviert in den Restaurants. Das Außenrestaurant (Mongole) war das Beste, alles wurde frisch zubereitet. Wir waren sogar 2 mal dort.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Ingo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Anlage. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort der Betten sowie dem aufmerksamen Service zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Restaurants, insbesondere zum Außenrestaurant, sind ebenfalls sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com