Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, da es uns beim ersten Mal sehr gut gefallen hat. Wir waren auch dieses Mal zufrieden, wenngleich wir aber den Eindruck hatten, das Hotel habe sich von einem Luxushotel in ein „normales“ Touri Hotel für Familien geändert.
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel !
Viele Pools und ein sehr schöner Sandstrand , Liegen im Überfluss , es muss nicht reserviert werden !
Das Essen ist ein Traum und das Personal ist sehr freundlich und nett !
Wir haben uns wunderbar erholt und kommen mit Sicherheit wieder !
Leider würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen u
Hallo zusammen. Meine Reise fand vom 01.10.21 – 12.10.21 in diesem Hotel statt.
Vor Antritt der Reise war ich überrascht, warum es so viele positive Bewertungen und kaum bis gar keine negative Bewertung gab und hatte mich sehr auf dieses Hotel gefreut. Sogar so sehr, dass ich es, wegen Corona, gleich dreimal gebucht habe, wovon es mir zweimal, wegen Corona, storniert wurde.
Ich kann diesem ganzen positivem Hype leider nicht verstehen.
Zum Zimmer:
Ich hatte ein Swim-Up Room, im 2.000 Bereich, als…
es war ein richtig schöner Familienurlaub, ohne Abstriche. für Jung und Alt war was dabei. die Kids sind mindestens genauso glücklich wir wir Erwachsenen! gerne wieder!
Eine schöner Urlaub das Hotel empfehlen wir weiter
Für uns ein Klasse Hotel, wir können die negativen beurteilungen über das Essen nicht verstehen, es gab immer leckeres Essen. Die Kellner waren alle super ohne Ausnahme auch ohne Trinkgeld.