Es ist eigentlich ein ganz tolles Hotel, archektonisch wunderschön und fast alle Erdgeschosszimmer mit Poolblick haben einen direkten Poolzugang und eigene Liegeterrassen. Es wäre mein Lieblingshotel geworden, wenn nicht der als "geheizt" angegeben Pool saukalt gewesen wäre. Da ich aus orthopödischen Gründen schwimmen muss, waren diese 3 Wochen Urlaub total für die Katz!
Schöne, saubere Zimmer. Sympathische und freundliche Mitarbeiter, in allen Bereichen. Abwechslungsreiche Tage mit Angeboten der Animation, und überall ist jeder bemüht, den Urlaub unvergesslich zu machen. So war es noch in keinem Hotel! Nächstes Jahr kommen wir wieder. 😃
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Bei der Ankunft mußten wir etwas warten bis wir die Zimmer bekommen haben , aber wir waren um 9:30 schon im Hotel. Mitarbeit sehr
Es ist ein chic angelegtes Hotel. Obwohl es erst im April 2019 eröffnet wurde muss ich sagen sieht es aus als wäre es schon wesentlich älter. - In einigen Dingen ist es Verbesserungswürdig. Siehe unten.