Bewertungen (2 313)

Dennis(41-45)Deutschland
Empfehlenswert - tolle Poolanlage, privater Strand
Sehr gutes Hotel, nicht Luxus pur, aber gutes Preis/Leistungsverhältnis. Weiterempfehlung. Gute Lage, moderne Zimmer.
Tani(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Hotel ist nicht alles
Wir waren vor paar Jahren in Titanic Royal ,es hat uns gut gefallen ,aber jetzt hat Hotel extrem nachgelassen. was Sauberkeit,Service und Organisation angeht. Das schlimmste Unangemessene Anmachen von Personal das geht garnicht. Umgang mit Gästen war nicht immer in Ordnung, und das darf nicht in einem 5 Sterne Hotel passieren.
Georg (51-55)Deutschland
Traum Hotel
Ein top hotel. Super neu alles. Super Anlage. Tolle pools. Alles grün. Sehr sauber. Tolle Mitarbeiter . Mahmud ist der beste an der vip bar
10.06. - 08.08.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einen sehr schönen Urlaub am Strand
Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Sauber und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Ivette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familienhotel in top Lage
Sehr schönes Hotel in top Lage. Wir kommen wieder. Toller Strand, tolles Meer und gutes Essen. Immer eine Reise wert!!!
Lydia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Erholungsurlaub September/Oktober .
Schöne überschaubare Anlage. Kurze Anfahrt. Reisegrund: nach einer OP nur Erholung und Ruhe. Wir wollten noch ein wenig Sonne vor dem Winter tanken. Personal im Service waren fast alle sehr zuvorkommend.
Schalker (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super, wir kommen wieder...
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen bald wieder. Animation war super und Anja wir vermissen dich... Tolle Animateurin.
Eduard(46-50)Deutschland
Wir möchten wiederkommen!!!
Schönes Hotel! Tolle Restaurants! Spa Bereich war auch sehr gut! Wir hatten unsere Silberhochzeit und Geburtstag gut gefeiert
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
schönes, modernes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Rezeption freundlich und Service am Pool sehr gut. Hotelanlage gepflegt und sauber, sowie auch die Zimmer. Wir waren rundum zufrieden. Cocktail an Poolbar von Jaafr (365) sehr lecker! Sehr zuvorkommender und freundlicher Mitarbeiter.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nie wieder...
Definitiv nicht die schönste Zeit des Jahres - Leider. Ich bin immer bemüht, neutrale und sachliche Bewertungen zu schreiben. Die zahlreichen sehr guten Bewertungen kann ich leider überhaupt nicht nachvollziehen...