Bewertungen (2 233)

Margaretha(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Hotel
Sehr schön Hotel. Herrlich Essen. Schön mit ein Schimmbad gleich bei unserem Zimmer. Leider kein Hausriff, aber man kan auf ein Bot Delfinen sehen und sogar mit schwimmen. Buchen am Strand.
gudrun(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Strandhotel mit sehr gutem Erholungsfaktor
Neues 5 Sterne Hotel mit bester Strandlage. Es gibt tolle Pools und sehr gutes Essen. Das Super-Animationsteam runden ein schönen Ägyptenurlaub ab.
Almasa(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Familienurlaub
Neu gebautes Hotel, kantige Bauweise, von Wind geschützter Innenenhof. Die Hotelanlage ist nicht zu groß, weniger als 100m zum Sandstrand. mind. 10 Pools, mehrere davon beheizt. Tolle Kinderpools mit Wasserspielen, Piratenschiff und Kinderrutschen. Personal hilfsbereit,entgegenkommend und kinderfreundlich. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber. Animateure motivierend und freundlich. Animationsprogramm vielfältig. Aquagymnastik, Volleyball, Yoga und vieles mehr werden angeboten. Hauptrestaurant ist groß,…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zufrieden
Modernes Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen. Für Kinder gab es auch Angebote wie Mini Disko und die ganzen Rutschen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel möchte mehr sein als es Leistet
Das Hotel braucht noch viel feinschliff und ist leider keine 5 Sterne. Und ob es wirklich neu ist bezweifle ich denn ich war im November 2016 im Albatros White Beach und das war damals auch neu eröffnet und das ist ein Himmelweiter Unterschied
peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
war ein sehr schöner urlaub
immer wieder sehr sauber und das personal sehr freudlich auch die Ausflugs angebote sind sehr interesant sehr zu empfehlen
Heiko(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schöner Urlaub als Paar oder Family
Sehr schönes Hotel, sauber und viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Essen ist sehr gut, allerdings muss dich der westliche Magen erst daran gewöhnen. Dann das Hotel aber nichts dafür.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Ein sympathisches, sehr gut ausgestattetes Hotel mit nettem und kompetentem Personal, wir haben uns hier 10 Tage sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen gerne wieder 👍
Super Service, Personal sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Hotel sehr sauber und aufgeräumt. Waren das erste Mal in Ägypten und waren positiv überrascht.
Walter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
War okay,für den Preis muss es eig viel besser sei
+Anlage, viele Rutschen für Kinder +Zimmer +Animation -Essen, wenig Auswahl -Internet sehr langsam -Strand, man muss sehr weit reingehen, um überhaupt schwimmen zu können -> gut für Kinder -Service, man bestellt Getränke, die nie ankommen.