Bewertungen (2 234)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Solides Hotel mit direktem Strandzugang.
Wollten eine Destination in der man für wenig Geld viel bekommt (Sonne, Erholung, gutes Essen) Ich denke unsere Erwartungen wurden, mit Ausnahme des letzteren erfüllt. Beim Essen sollte man schon genauer hingucken was man nimmt. Wichtig: das Fischrestaurant lohnt sich nicht! Das Mongolische Restaurant ist das Beste!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekt für Familien geeignet
Schönes sauberes und gepflegtes Familienhotel.Für Singles / Freunde nicht wirklich geeignet, da die Annimation zu 80% auf Kinder ausgerichtet ist . Vorwiegend Osteuropäer.
Sami(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundlich und Modern
Ich war mit meiner Frau, unseren 2 Kindern (7,3) und mit meiner Mama dort 14 Tage. Es ist halt sehr neu daher auch schön und modern Eingerichtet. Die 1. Woche war noch sehr Traumhaft, aber danach sind halt die kleinen Schönheitsfehler aufgefallen die aber für Ägyptische Verhältnisse vollkommen normal sind (3. Welt land). Jeder Angestellte verdient dort höchstens 300 Euro im Monat bei einer 90 Stunden Woche. Daher haben wir auch sehr gerne mal den ein oder anderen Ägyptischen Schein für die Angestellten da…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Winter-Auszeit
Eine moderne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten seinen Urlaub entspannt zu verbringen und unterhalten zu werden.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wellnessurlaub
Schönes Hotel, gepflegte Anlage und nettes Personal. Moderne und saubere Zimmer. Großes Angebot an Speisen und Getränken. Immer wieder eine Reise wert
Kutsch(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Oktober Urlaub in Titanic Royal
Sauber ,Modern ,das Essen schmeckt!!! Sehr Familien freundlich . Das Animation Team sorgt für gute unvergessliche Stimmung ♡ !
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser Urlaub war echt super schön .
Ein wunderschönes Hotel Ein mega freundliches Personal Animateure sind Spitzenklasse Ein wunderschöner Urlaub...... Wir kommen nächstes Jahr wieder
Jana Judy(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut kein 5 Sterne Hotel!
Eine schöne Anlage. 90% Russische Gäste. Leider konnte das Personal kein Englisch und war teilweise recht arrogant. Um die Liegen an Pool sowie Strand müsste man kämpfen. Die Zimmer sind sehen nicht nach denen eines neu eröffnetem Hotels aus, bei uns ging das Telefon nicht und das Mobiliar war teils bereits defekt, ausserdem hat aus der Decke getropft. 2 Tage wurde das Zimmer nicht gereinigt. Das Essen war ok, eine abendliche Schlacht am Buffet. Die zu reservierenden Restaurants waren für Tage im voraus…
Klaudia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super hotel
Mega tolles hotel Mitarbeiter top Essen top für alle was da viel Auswahl, sauber die Anlage super schön die Zimmer immer sauber
Michi G(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt für uns als Familie
Perfekt für uns als Familie mit Kindern für 2 Wochen!! Service & Zimmer allerbestens! Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es heraus.. ;-)