Es ist tatsächlich wie ein kleines zweites "Zuhause". Durch das sehr herzliche Personal fühlt man sich sehr wohl und freut sich jeden Tag aufs neue Angestellte wiederzusehen.
Das Personal ist sehr ehrlich freundlich,menschlich und immer hilfsbereit,trotz der langen Arbeitstage und der hohen körperlichen Belastung.
Ich kann mich all den positiven Bewertungen nur voll und ganz anschliessen.
Ganz besonders möchte ich neben all den netten Mitarbeitern der Gästebetreuerin Eva mein Lob und meinen Dank aussprechen.
Hatte…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiterempfehlung für alle mit Kindern bis 7 Jahre
wir waren Ende Juni 2025 (1 Erwachsener mit Kind 5 J) im Titanic Royal. Das Hotel ist sehr sauber, für Familien und Kinder bis max. 8 Jahre ausreichend, die Pools sind top für kleine Kinder, das Abendprogramm auch ausreichend, für alle die nicht länger als 22:30 Feiern wollen. Die Zimmer groß und überwiegend Terrassenzimmer mit Pools und eigenen Liegen. Das Essen war überwiegend gut, allerdings bin ich nicht so der Fan von Buffets an denen sich auch andere 100 Menschen bedienen, wäre aus hygienischen Gründen nicht…
Wir waren im Februar 2025 als Familie 2 Erwachsene und 5 jähriges Kind hier . Wetter war super immer ca 23 Grad. Direkte Strandlage . Zum Riff kann man 400 Meter ins Meer rein laufen auch für Kinder möglich. Tip hier Schwimmschuhe. Internationales Publikum ca 50 % Engländer ein paar Russische Familien der Rest Deutschland oder europäisch. Hat aber etwas der Ferienzeit in England zu tun. Familienhotel
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Echt super sehr freundlich
Essen super top Lage unkompliziert sehr freundlich Personal alles echt super sehr sauber der hotel royal titanik soraya beste pizza 🍕 sehr nett Buffet klasse
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Titanic royal
Die Leute sind hier sehr nett. Was schön wäre wenn es hier rutschen geben würde für ältere Kinder. Das wir das Aqua park nutzen durften war ganz cool und abwechslungsreich. Das Essen war sehr abwechslungsreich man findet immer was einem schmeckt. Könnte man aber noch mehr ausbauen. Was wir nicht schön fanden das wir oben in der lobby geld zahlen mussten für Getränke das ist kein all inklusive. Sogar die frucht shakes musste man zahlen. Nachmittags Animation für Kinder könnte man noch mehr ausbauen, war zu wenig.