Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Zimmer und überaus freundliches Personal
Schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool, tolles Buffet mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken, großer beheizter Pool und die Kinderbecken waren auch beheizt. Direkter Strandzugang mit Liegen und Windschutz.
Sehr schönes nicht zu großes Hotel mit ganz tollem Personal.
Sehr schöner Strandbereich zum baden bei Ebbe und Flut.Schöne Poolanlage,tolles,vielfältiges Essen und immer alles sehr sauber und gepflegt.
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett. Es hat ein eigenes Riff an dem ich von Kugelfischen und vielen anderen Fischen Fotos gemacht habe. Das Essen ist gut. Auch als Paar findet man ruhige und romantische Bereiche. Bohnenkaffee am Pool war mega. Verbesserungsvorschlag Fertiger Eiskaffee am Pool und nicht jeder Pool hat ein Schatten im Wasser. Mega ist die Bar im Pool.
Tolle Lage und freundliches Personal machen den Aufenthalt perfekt
Das Hotel liegt ca 10min vom Flughafen Hurghada weg. Es hat einen super schönen Sand Strand und man kann dort sehr weit rein gehen und auch mit Kindern, sorglos rein gehen
Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Unser Urlaub als Familie mit zwei kleinen Kindern (3 und 1 Jahr alt) war ein voller Erfolg!
Nachdem wir den ersten Teil unseres Urlaubs in einem anderen, sehr weitläufigen Hotel verbracht hatten, war dieses Hotel für uns mit zwei kleinen Kindern die absolut beste Wahl. Die kompakte Bauweise ist ein enormer Vorteil: Spielplatz, Pools (mit zwei tollen Kinderbecken), Kids Club und Restaurants liegen alle nah beieinander. Dadurch entfielen die langen Wege über ein…