Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen.
Es handelt sich um ein ruhiges Appartementhaus. Zu den Wohnungen gehört ein großer Balkon, ausgestattet mit Gasgrill. Balkonmöbel und Liegestühle vorhanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ankommen und wohlfühlen
Ein Ort zum Wohlfühlen Dank der tollen und mit Liebe eingerichteten Wohnung. Selten haben wir so eine tolle saubere Wohnung vorgefunden.
Anne(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Appartement
Toll eingerichtetes Appartment, super sauber und modern. Alles Notwendige ist vorhanden. Großer Balkon mit schöner Aussicht.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlung, passte alles
Sehr schönes Appartement, sehr sauber, überaus freundlicher Vermieter, tolle Gegend mit vielen Wandermöglichkeiten
Horst (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir können die.
Die Ferienwohnung ist sehr gut eingerichtet und ausgestattet. Sehr gut hat uns der große Balkon mit Blick auf den See gefallen. Zudem haben wir den Gasgrill gerne und oft benutzt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen jederzeit wieder
Super schöne geschmackvolle eingerichtete Wohnung, sehr großzügiger Balkon mit Seeblick, Zugang zum See in wenigen Minuten . Perfekter Ort zum wandern , Radfahrern sowie auch zum entspannen . Alles perfekt für einen super Urlaub 👍
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zuhause bei Freunden - Onkel Tom‘s Hütte Top
Von Anfang an Urlaub. Sind zuhause angekommen, obwohl wir das erste Mal dort Urlaub gemacht haben. Ideale Nähe zu Klagenfurt
Marie(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wohlfühlurlaub, wo es einem an Nichts fehlt!
Super! Wir waren mit Freunden als Gruppe unterwegs und haben uns auf 2 Appartments in Tom's Seeblick und Anja's Feriendomizil aufgeteilt! :-) Super nettes und stylisches Appartment! Sauber, riesen Balkon, Küche, Klimaanlage :-) - ganz wichtig bei der Hitze im Sommer!
Gregor(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auszeit am See
Tolle Ferienwohnung in traumhafter Lage. In dem Apartment ist alles vorhanden was man sich wünscht. Unser Fazit: wir kommen bestimmt wieder!