Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Weiteremphelung
ein familiengeführtes hotel mit ausgesprochen freundlichem personal und ausgezeichnetem frühstücksangebot.wir haben dieses hotel als letzte übernachtung unserer moselradtour von trier nach koblenz gebucht. die wesentlichen sehenswürdigkeiten (altstadt, deutsches eck und auch die shoppingmeile sind zu fuß gut zu erreichen. wir empfehlen dieswes hotel weiter.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Recht zentral gelegen, freundliches Personal.
Das top Hotel Krämer list recht zentral gelegen und bietet freundliche Zimmer, ein gutes Frühstücksbuffet und eine kleine auf Design getrimmte Bar. Das Personal war sehr freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis stimmig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Licht und Schatten
Der Name ist Programm. Top Hotel für eine Städtereise. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nochmals vielen Dank! Leider lebt der Hoteldirektor offentsichtlich nicht das, was er seinen Angestellten abverlangt. Für mich der absolute Kritikpunkt. Ich werde die Reaktion abwarten. Bei Bedarf folgt ein ausführlicher Bericht über diverse Begebenheiten. Die von mir ausgesprochene Weiterempfehlung bezieht sich auf Personal, Lage und Gesamtzustand des Hotels. Nicht bewertet habe ich das Verhalten des…

Jannik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Lage
Für einen Städtetrip gut geeignet, tolle zentrale Lage. Der Empfang war freundlich, ein Late-Check-out am Abreisetag wurde direkt beim Checkin abgestimmt und war möglich.
Susanne und Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder
Von Außen klein und unscheinbar und doch ein gehobener Standard in der Ausstattung. Wir können diese Haus nur weiter empfehlen.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Empfehlenswertes Hotel in Koblenz
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt in der Koblenzer City. Negativ: Eigener Parklatz sehr eng und nicht groß Aber direkt gegenüber befindet sich ein Parkhaus, leider gebührenpflichtig!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klein und fein
Wenn man etwas Negatives sagen kann, dann der nächtliche Straßenlärm, wenn man, über Nacht, das Fenster auflassen will und ein Zimmer auf der Rückseite hat. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein unschönes Erlebnis
Das Hotel liegt nah der Einkaufsmöglichkeiten. Unser Zimmer war in einem etwas angewohnten Zustand. Die Möbel haben die besten Zeiten schon gesehen (Eiche rustikal!). Einige Mängel, die sich eigentlich schnell mal beheben ließen, waren schon vorhanden. Bei unserem Zimmer schloss die Schranktüre nicht richtig, sie blieb immer einen kleinen Spalt offen. Die Badtüre war verzogen und lies sich nur ganz schwer schließen. Man hätte sie nur mal nachstellen müssen. Im Bad war zu unserer großen Freude zwar ein…
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und gute Zentrumslage. Große "Einzelzimmer" uns sehr sauber, echt Empfehlenswert! Negativ: Parkplatz etwas eng für größere Fahrzeuge.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel Krämer = Top Adresse!
Das Top Hotel Krämer ist ein kleines, aber recht feines Hotel in unmittelbarer Nähe zur Innnenstadt. Fußgängerzone und Altstadt sind leicht zu Fuß erreichbar. Die nächste Bushaltestelle befindet sich in ca. 250 m Entfernung. Der hauseigene Parkplatz hat nur 5 Stellplätze. Da die umliegenden öffentlichen Parkplätze allesamt ein Parkticket verlangen, ist eine Reservierung angebracht. Das Hotel selbst ist in einem sehr gepflegten Zustand. Einziger Kritikpunkt kann die Größe des Badezimmers sein. Hier ist der Platz…