Gutes Hotel in schöner Lage , einladender Saunabereich , das Tüten Frühstück fand ich unschön ( auch das das nicht explizit erwähnt wurde ) . Das Hotel wirbt mit 4 Pfoten und man muss trotzdem nach Schüsseln fragen , auch das ist Ärgerlich.
Viel zu teuer für 170 € die Nacht. Hatten leider ein Zimmer im Erdgeschoß zum Parkplatz. Die Zimmer sind generell sehr dunkel. Man musste die Gardinen zu lassen, sonst konnte jeder rein schauen. In der Sauna waren nur 5 Liegen im Ruhebereich, viel zu wenig.
Frühstück fand im Restaurant Wiener Wald statt. Total ungemütlich. Brötchen waren teilweise so hart, nicht genießbar, Saft musste extra bezahlt werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein sehr schönes Wochenende mit Freunden
Wir haben unser WE mit Freunden in einer der Lodges wieder sehr genossen!
Wir lieben die Natur zum Wandern und haben so viel Spaß, wenn abends die Karten und die Würfel an dem gemütlichen Sitzplatz am Kamin auf den Tisch kommen.
„Überraschende“ Kosten gab es nicht, allerdings finde ich den Check-In ab 16.00 zu spät. Insbesondere, wenn man nur ein WE Zeit hat. Der Früh-Check-In ab 13.00 Uhr kostet 50 Euro und das finde ich schon heftig.
Auch die 18 Euro für unseren Hund pro Nacht machten es teurer… am Ende war…
Wie schon in der Einleitung erwähnt, für Wanderer und Radfahrer zu empfehlen. Modern eingerichtete saubere Zimmer und ein schönes Bad. Der Gesamtzustand der Anlage ist gepflegt und zu empfehlen.
Freundlicher Empfang, sehr gutes Zimmer. Leider kein Frühstück möglich (als Ersatz wurde ein Frühstück-To-Go-Paket angeboten, was durchaus ok war). Gute Lage zum Wandern - alles andere war weit entfernt.
Sehr schöne Lodges mit behaglicher Ausstattung. Eigene Sauna, eigener Kamin. Alles mit viel Holz ausgestattet, schafft „Alpenatmosphäre“.
Leider ist das Gelände nicht eingewachsen, so dass man auf den Terrassen der Lodges wie auf dem „Präsentierteller sitzt und sich beobachtet fühlt.
Leider kann man im Resort nicht frühstücken. Man kann ein Frühstück togo bestellen. Bei Anreise sagte man mir, ich muss es an der Rezeption abholen. Ich dusche, ziehe mich an, gehe den langen Weg zur Rezeption, ummir dann sagen…
Schöne Anlage in einer tollen Lage. Die Häuser wurden an manchen Stellen bereits "geflickt", was an sich gut ist. Schade nur, dass man diese "Flicken" auch auffällig wahrnimmt. Trotzdem ist das Ambiente gemütlich und man fühlt sich wohl.
Super Ausstattung und tolle Lage. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Ankommen und Wohlfühlen. Viele kkleine extras im Zimmer wie die Kaffeemaschine machen es zu was ganz besonderen.