Gutes Wellnessangebot und saubere Einrichtungen, ideal für Paare.
Das Hotel eignet sich super mit Partner für ein entspanntes Wellness-Wochenende am Bodensee. Der Service war sehr gut und die Personal ist sehr freundlich. 100% weiterzuempfehlen!
Einmal im Jahr ist es uns ein Anliegen, an den Bodensee zu kommen und das haben wir im Hotel Torkel getan für 2023. Wir haben hier im Rahmen eines Silvester- Arrangements 4 Nächte verbringen dürfen. Das Hotel liegt zentral und gut erreichbar. Von außen schon sehr faszinierend, ansprechendes Design, sehr stimmig im allgemeinen. Schaut auch die Fotos an, die versprechen wirklich nicht zuviel. Hier waren wir nicht das letzte Mal. Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal und Team, wir hätten unseren Jahreswechsel nicht…
Sehr schönes modernes Hotel mit Stil, super gelegen (auch wenn es auf den ersten Blick nicht so aussieht) mit sehr freundlichem Personal. Absolut zum Wohlfühlen
Schönes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr sauber.
Zentrale Lage nähe Bahnhof, trotzdem ruhig.
Sehr freundliche, zuvorkommende Besitzer und Angestellte.
Kleiner, feiner Wellnes- und Spabereich, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Menü am Abend, angenehme Atmosphäre.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Als kleine Familie beabsichtigten wir uns für ein WE ein besonderes Hotel zu gönnen und die Wahl fiel auf das Torkel. Insgesamt ein innen schönes Hotel aber mit Abstrichen: Preis-Leistung passen einfach nicht zusammen
Erholung pur!
Wir sind zur Begrüßung mit einem Glas Sekt empfangen worden und der Urlaub hat direkt begonnen.
Unser Zimmer war super sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Personal stehts zuvorkommend und sehr aufmerksammes Personal von den Zimmermädchen bis zum Chef.
Ganz besonders war das Essen, frische Zutaten und für das Auge und den Gaumen erstklassig zubereitet.
Den Ärger der vorherigen Bewertungen können wir nicht verstehen, das Hotel hat seine Sterne verdient und jeden Cent wert!
Wir freuen…
Wie immer Wohlfühlatmosphäre vom ersten bis zum letzten Moment. Essen vom feinsten in allen Bereichen herzliche und kompetente Mitarbeiter. Ausgezeichnete Organisation des Festspielbesuches.