Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Lage
Schöne Lage, toller Blick aus dem Restaurant. Zimmer gut, Ausblick nicht so schön und etwas laut aufgrund der Bahnstation DLR.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super verkehrgünstig gelegen, schöne Zimmer inklus
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer waren groß, Badezimmer ebenfalls. Super war die verkehrsgünstige Lage mit Bus, Tour, Hip- on hip-off-, Tower und Tower Bridge etc.. Empfehlenswert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Londoner Verhältnisse TOP-Hotel mit 1A-Service
Das Hotel hat für britische und insbesondere Londoner Verhältnisse ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für uns war im Vorfeld unter anderem die perfekte Lage des Hotels wichtig.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Lage am Tower of London
Die Lage fanden wir super. Das Hotel liegt sehr nah am Tower of London und an der Tower Bridge. Öffentliche Verkehrsmittel sind schnell erreichbar. Das Zimmer war geräumig und hat uns sehr gut gefallen. Beim Frühstück am Wochenende war das Restaurant übervoll, das war während der Woche deutlich angenehmer. Leider war die Dachterrasse während unseres Aufenthaltes geschlossen, was wir sehr bedauert haben. Bezüglich unserer Buchung gab es einige Unstimmigkeiten, die nach vielem hin und her aber dann doch zu unserer…
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sensationelle Lage
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tower Suites by Blue Orchid - Die Wohlfühloase -
Der Gepäckaufbewahrungsservice bei späterer Abreise nach dem Checkout war sehr erfreulich.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sensationelle Lage - super Zimmer. Sofort wieder!
Mega lage direkt an der Tower Bridge! Super tolle Zimmer, super Service. Die Zimmer sind super, toll eingerichtet, großes Badezimmer.
judith(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Im Zentrum; Nähe Sehenswürdigkeiten
Im Zentrum; gute Service; Frühstück teuer aber gut(haben wir nicht zusammen mit Übernachtung gebucht) Zimmer sehr schön
Esra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Tolle Suite mit tollem Ausblick
Sehr feines Kliente zum Zeitpunkt unseres Besuchs
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit Frühstücksangebotsschwäche
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind freundlich und immer hilfsbereit. Auf Grund der Lage sind die Sehenswürdigkeiten teils gut zu Fuß erreichbar und wenn nicht, dann hilft die Underground weiter, die im 5-10 min Takt an der Tower Hill Station (2 min. Fußweg vom Hotel) hält.