Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hier und da mit Mängeln aber tolle Lage
Die Zimmer waren sehr abgewohnt, hatten einen normalen guest room in der 8. Etage, ist nicht zu empfehlen. Die Situation an den Buffets war immer sehr beengt und die Auswahl der Speisen gut aber nicht sehr vielseitig. Unsere Kinder haben wenig gefunden. Mit Kindern nicht so zu empfehlen, als Städtetrip nur für Erwachsene mit besserer Zimmerkategorie gut. Die Mitarbeiter waren alle rundum nett und bemüht.
Frank(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Neben Swimmingpool und Fitnessraum verfügt es über ein Café in der Lobby, sowie einen Frisör, Souvenirshop und Strandshuttle inklusive Bereitstellung einer Tasche mit Strandtüchern. Da das Hotel unweit einer Metro-Station liegt, ist man mega mobil und kann sofort die Stadt erkunden. Taxis halten auch regelmäßig vor den Hoteltüren. Beim Frühstück ist auch für jeden etwas dabei. Zum Abendessen gibt es Buffet. Jeden Tag eine…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super zufrieden
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Beginn bis zum Ende perfekt. Die Zimmer sauber, das Essen soooo lecker, das Personal freundlich und die Lage absolut prima.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super gelegenes Hotel
Die Lage des Hotels ist Spitze. 4 Minuten Fußweg von der Metro entfernt und viele Sachen fußläufig zu erreichen. Auch das Hotel ist sehr schön.
Mary Jolie(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Frau
Uns hat es als Familie super gefallen. Das Zimmer war groß und sehr sauber wie das komplette Hotel auch. Die Mitarbeiter sind alle super lieb und sehr hilfsbereit. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Usow(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt neben einem Metro, die Zimmer sind groß und sauber. Die Betten sind bequem. Das Essen war lecker und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Quiniva(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder Rotana
Ein 4-Sterne-Hotel, dass einen 5ten Stern verdient hat. Beginnend beim Service, Speisen, Empfang bis zur Reception. Man fühlte sich stets wie ein Familienmitglied. Hinzu kommt die zentrale Lage des Hotels. In wenigen Minuten ist man überall.
Leszek (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unsere Traum Dubai
Wir waren echt begeistert von Dubai. Das hotel Tower Rotana liegt im gute Lage, Sauberkeit und hinsichtlich das Personal angeht. Besonders Frau Alessandra sehr herzlich und kümmert sich um alles was die deutsche Urlauber brauchen.
Breitfeld(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rothana Towers - Top Lage
Dieses Hotel liegt direkt im Financal Destrict - zwischen Museum of Future und Burj Khalifa. Die METRO ist in wenigen Metern erreichbar. Wer nach vorne heraus wohnt, und nicht weit oben, hört auch nachts die Geräusche der 16-spurigen Straße vor dem Gebäude. - Dafür hat man zu der Seite den Blick in die Hochhäuser. Nach hinten heraus ist es viel ruhiger.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Towers rotana
Hotel ist gut vor allem für ein Stätte Trip, es ist nah an der Dubai mall, burj khalifa usw. Essen war richtig gut !! Transfer zum Strand war auch gut. Zimmer sauber und schöne Aussicht. Allerdings hatten wir extrem laute Bauarbeiten Geräusche im Zimmer das hat in der früh angefangen und ging bis in den späten Nachmittag, das war morgens wirklich extrem laut!!