Sehr zentrale Lage an der Metro Station "Financial Centre". Geeignet für Business und Freizeit. Pub im Gebäude vorhanden, sowie schöner Pool und Fitnessraum.
Sehr freundliches, höfliches und bemühtes Personal. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man schnell Dubais Sehenswürdigkeiten erreicht. Der Strand ist etwas weiter entfernt. Man merkt, dass das Hotel schon etwas älter ist. Als Businesshotel oder für einen Städtetrip super geeignet. Für Familien mit kleineren Kindern würde ich es nicht empfehlen.
Die Zimmer waren sehr abgewohnt, hatten einen normalen guest room in der 8. Etage, ist nicht zu empfehlen. Die Situation an den Buffets war immer sehr beengt und die Auswahl der Speisen gut aber nicht sehr vielseitig. Unsere Kinder haben wenig gefunden. Mit Kindern nicht so zu empfehlen, als Städtetrip nur für Erwachsene mit besserer Zimmerkategorie gut. Die Mitarbeiter waren alle rundum nett und bemüht.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Neben Swimmingpool und Fitnessraum verfügt es über ein Café in der Lobby, sowie einen Frisör, Souvenirshop und Strandshuttle inklusive Bereitstellung einer Tasche mit Strandtüchern.
Da das Hotel unweit einer Metro-Station liegt, ist man mega mobil und kann sofort die Stadt erkunden. Taxis halten auch regelmäßig vor den Hoteltüren.
Beim Frühstück ist auch für jeden etwas dabei. Zum Abendessen gibt es Buffet. Jeden Tag eine…
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Beginn bis zum Ende perfekt. Die Zimmer sauber, das Essen soooo lecker, das Personal freundlich und die Lage absolut prima.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Frau
Uns hat es als Familie super gefallen. Das Zimmer war groß und sehr sauber wie das komplette Hotel auch. Die Mitarbeiter sind alle super lieb und sehr hilfsbereit.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt neben einem Metro, die Zimmer sind groß und sauber. Die Betten sind bequem. Das Essen war lecker und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Ein 4-Sterne-Hotel, dass einen 5ten Stern verdient hat. Beginnend beim Service, Speisen, Empfang bis zur Reception. Man fühlte sich stets wie ein Familienmitglied. Hinzu kommt die zentrale Lage des Hotels. In wenigen Minuten ist man überall.
Wir waren echt begeistert von Dubai. Das hotel Tower Rotana liegt im gute Lage, Sauberkeit und hinsichtlich das Personal angeht. Besonders Frau Alessandra sehr herzlich und kümmert sich um alles was die deutsche Urlauber brauchen.